古罗马广场

Roman Forum

• 悠久的历史,经典的建筑,文明的传承都堪称一流

• 罗马城必去景点,现在去天气太热了,只能上午,只顾着拍照了,其实也就那么回事儿,转了一圈,最好用罗马通不用排队。

• 古罗马广场又称古罗马市场,曾是古罗马帝国的政治经济中心,代表着古罗马建筑的辉煌。古罗马广场位于斗兽场和威尼斯广场之间,面积巨大。古罗马广场曾经是罗马城的核心,原为沼泽地带,公元前6世纪开始整修。然而由于火灾、地震等自然灾害,加上后来侵略者的人为损坏,曾经的辉煌之地变成了如今的残垣断壁。

•   建议游览3小时
  • 今天虽然只是一片废墟,仍然可见当年的辉煌。为全人类留住了宝贵的历史文化遗产。

• 地        址: Roman Forum, Via della Salaria Vecchia, 5/6, 00186 罗马意大利
  • 电        话: +39-6-39967700
8:30-18:00,广场日落前1小时关门,当地日落时间冬季是17:00,夏季20:00左右;具体请以景区实际时间为准;1月1日及12月25日关闭。
套票1:12欧元,包含竞技场,古罗马遗址和帕拉迪诺山;套票2:36欧元,包含罗马斗兽场,罗马广场和帕拉蒂尼山之旅;可用罗马通。

罗马旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的罗马自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量罗马旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多罗马旅游信息就来携程旅游攻略。

拉齐奥大区旅游快速入口

拉齐奥大区旅游推荐