都峤山森林公园

Duqiaoshan Forest Park

• 是跟团旅游的,包含了几个地点,有都峤山、庆寿岩景区,杨贵妃故里、云天文化城和滨海大道等,山里有个溶洞,算是比较好玩的,空气不错

• 我觉得适合当地人爬山锻炼身体,景观一般,外省远路来不合算,瀑布没水,山顶上还有一个现代人刚修的墓。

• 这次自骂车游,虽然下雨,但坚持登到山顶。风景不错,空气凊新,值得一游!

• 体现出了森林公园的特色,可惜只有山没有水,且景区标识方面有欠缺,不够完善,不够明显。

• 交通非常便利,景区环境非常好,山青,也有水,很清,很凉!从山脚至山顶都有音响,如果除了山脚下的两个其它的都能发出美妙的音乐,那该多好啊!少锻炼,回来后小腿至少疼过三四天吧!

• 第二次去了,这次和朋友们一起的,空气非常清新。值得周末约三五好朋友一起出行。

• 此山很凉爽,树木茂密,进山不需伞,比较原生态,商业痕迹不多,值得去!但是去的路上有一段路比较糟糕,烂路,小车不好走。

• 还好吧,空气清新,路也不难走。不过天一黑了就很可怕,景区没有灯光,也没有工作人员,大家要去的话一定要趁早。

• 风景很难看到,都给树挡住了,不过对得起这25元,空气好好,一路原始森林。

• 山上一点水都没有,爬山挺阴凉的,下山的时候不小心走回原路了!!地图不正确!

• 空气好但有山无水!上下山路窄无防护!停车场无专门进出闸口/要求收费和被我拒绝

• 地        址: 玉林市容县容岑一级(G324)公路旁
全年 8:00-18:00

容县旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的容县自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量容县旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多容县旅游信息就来携程旅游攻略。

玉林旅游快速入口

玉林旅游推荐