罗托鲁瓦湖

Lake Rotorua

• 罗托鲁瓦湖是新西兰一处非常漂亮的高山融雪湖,四周的景色非常的优美。湖水清澈见底,将两边的山峦倒映在湖面上,就像一面镜子,非常的梦幻美丽,绝对是一处值得来游览的湖泊。

• 罗托鲁瓦湖在罗托鲁瓦的13个湖泊中面积最大。湖上风光很优美,湖畔有水上飞机和游船。在湖畔散步,天鹅游荡其中,颇有一份诗情画意的韵味。

• 非常值得一看,除了各种的鸟在此栖息还有很多美丽的树,湖光山色别有一番风味,湖有不同的颜色,层次分明,鸟儿有不同的栖息之地,黑白成趣。值得一游,环湖!

• 同其他新西兰南岛的湖泊一样,罗托鲁瓦湖十分秀美,湖水如此的清纯。湖边随处可见草地上觅食的海鸥,湖中不少野鸭,还有高贵的黑天鹅!

• 事实上新西兰又有无翼鸟的家乡的称号,这种鸟就在这湖滨。人类开发新西兰这几百年来,几乎所有的无翼鸟都已灭绝,新西兰的国鸟奇异鸟是少数的幸存者。 这里附带讲一些奇异鸟的小知识,其实之所以新西兰人会叫牠们奇异鸟KIWI,是因为这种鸟真实的叫声就是KIWI KIWI,夜行性动物。

• 没去罗托鲁瓦,就不算到过新西兰。罗托鲁瓦素有“毛利之乡”的美誉,也体验特殊的地热现象。Rotorua可以作为新西兰北岛第一站,一座干净、静谧的小城镇,而空气中似有似无的硫磺味又时刻提醒着她的与众不同,这是一片为上帝所眷顾的土地。

• 罗托鲁瓦湖边上就是硫磺温泉,所以空气中弥漫着一股硫磺的味道,时间长了有点受不了。湖水很清澈,天空也很蓝。旁边有个号称号称是全世界排名前十的温泉,泡一泡还不错。

• 罗托鲁阿湖非常美,湖里有很多是美丽的野生黑天鹅,和瑞士卢塞恩有的一拼,姿态特别的美,值得去看看,黑天鹅在水里嬉戏,湖水清澈透明,空气清新。是一个非常好的旅游景点。

• 罗托鲁阿湖打卡,这到处是私人飞机和游艇 天气好,天忒蓝,水更蓝,就是黑天鹅真难看very addictive

• 罗托鲁瓦位于新西兰北岛中北部,是一座工业城市。罗托鲁瓦是毛利语“双湖”的意思,有很多天然温泉和地热,是毛利人聚居的地方,罗托鲁瓦宁坐落在火山多发区,被喻为“火山上的城市”。

• 罗托鲁瓦湖是市区最著名的景点,是罗托鲁瓦13个湖泊中面积最大的,距离市区很近可以徒步前往。此湖是由火山喷发引致凹陷而成,湖光山色美景如画,湖水碧绿清澈,游客在此钓鱼、游泳、泛舟或湖畔散步,黑天鹅在湖边优哉的游来游去……

• 我们在罗托鲁瓦住了2天一晚,因为时间有限,我们只能选择在温泉SPA,边泡温泉边赏湖光山色!

• 罗托鲁瓦在毛利语当中就是第二个湖泊的意思,罗托鲁瓦湖也就是新西兰北岛中规模仅次于陶波湖的第二大湖。欣赏罗托鲁瓦湖最好的地点就是在旁边的山上,能够看到湖心的一个小岛,在山顶喝着咖啡,晒着暖暖的阳光,看着山坡上悠闲吃草的牛啊、羊啊、鹿啊,悠闲的度假,原来就是这么回事儿啊!

• 已经是第二次来rotorua了!超级喜欢这个有些味道的城市 rotorua是个温泉城 弥漫着臭臭的硫磺味 但是有着绝顶的美景和优质温泉 是放松身心的圣地 位于rotorua中心地带的rotorua湖 在晴天时是平静而优美的镜子 在细雨绵绵时是烟雾缭绕而神秘的秘境 在狂风暴雨时又是波浪似海的魔地 ♨️ 天气好的时候 湖上可以玩脚蹬船在湖中玩耍 或是乘坐游船绕湖一周 或是预约湖上飞机 体验从湖上起飞去到湖中央小岛上空近距离观看火山口 或是选择湖边的Polynesian Spa的高级湖景温泉 边泡温泉边观湖景哦。无论是哪种 我相信大家都能在这里找到自己的乐趣

• 还不错,湖面平静,由于这里的生态环境比较好所以湖里聚集了大量的水鸟,还有少见的黑天鹅,它们成群结队在湖里戏耍玩闹,并且不怕人。见有人走到湖边便马上会主动游到游人身边讨要食物,还挺聪明的。

• 鲁托鲁瓦湖是火山喷发引致凹陷而形成的,湖很大,也很美。湖上有水陆两用车可以观光,可惜我们这次时间太紧张没有去玩。留点遗憾给下次吧。

• 罗托鲁瓦湖畔,湖水碧蓝、水鸟翔集、政府花园在夕阳下更显静谧、这里有丰富的地热资源,是著名的休闲度假胜地。波利尼西亚温泉被评为世界十大温泉。月影晨雾中的湖面变幻万千,引入入胜。红木森林、地热中心一游,山顶俯瞰整个城市。

• 世间罕有的如诗如画 人生中总要寻找一些不同,并且也要寻找一些美丽。才能真正的让自己得到救赎。所以这一次我和朋友一起来到了罗托鲁瓦湖。 【历史渊源】 听朋友讲到罗托鲁瓦湖具有悠久的历史文化。它的存在比我们出生时间还长。它【远古时期】就已经存在了。并且还是一个【火山湖】。 【自然风光】 这里的【景色】很美,天湖共为一色。这里的天空没有被污染,蓝蓝的。【湖水】在天空的照映下蓝蓝的。早晨起来我们就可以看到湖面上有许多的【小鸭子】在游泳。阳光照射在湖面上,给湖面镀上了一层金色。十分好看。罗托鲁瓦湖【空气】非常新鲜。让人早晨起来就心情美美哒。 【拍照基地】 在这样美的风景下拍出的照片都无需滤镜,我们在这里拍了很多漂亮的照片。和鸭子游玩的照片,投喂鸭子的照片。以及玩水的照片,这里是不需要特意找地方拍照的,每一个地方都是非常适合拍照的。 地址:Lake Rotorua,Rotorua 开放时间:全天

• 世界遗落的明珠安静祥和而不失热情的湖光十色 罗托鲁瓦湖其实是一个火山湖,附近的土地地热温度还是很高的,有一种硫磺的味道,我也已经做好了闻硫磺的味道,不得不说,这个罗托鲁瓦湖附近的温泉实在是太正宗了,你泡进去那些角质就会自然脱落,而且泡完温泉之后,皮肤都是滑滑嫩嫩的,体验非常好,而且这个湖的风景也很不错 湖上风平浪静的还有很多鸭子在上面游来游去,整个环境都是非常的自然,安静,非常惬意,去这个地方的人其实也很少,所以很适合家庭游,或者去散心旅游也是不错的选择,拍照也是非常好看的,蓝天和湖的颜色相接,湖光一色,实在是美,这里还有很多的当地居民会去钓鱼 所以也有钓鱼兴趣的朋友也可以去钓鱼,那你还有船可以在湖上游行的,但是我没有去过,票价不怎么清楚,湖边还有很多黑天鹅,拍照非常的唯美 地址:罗托鲁瓦湖: 交通:推荐自驾游,停车位也很充足

• 六月底算是初冬了,但也不觉得冷,一件外套就够了。沿着湖岸有不少人在休闲。这里离政府花园很近,步行几分钟的距离。所以对游客来说,到了这个城市就没有理由不去这两个地方。在湖边本人经历了海外自驾第一次瘪胎,得好心人相助顺利解决,印象深刻。

• 地        址: Lake Rotorua,Rotorua

罗托鲁瓦旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的罗托鲁瓦自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量罗托鲁瓦旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多罗托鲁瓦旅游信息就来携程旅游攻略。

丰盛湾大区旅游快速入口

丰盛湾大区旅游推荐