罗托鲁瓦湖

Lake Rotorua

• 女皇号游轮,是新西兰北岛第二大火山湖唯一的湖区观光游轮,也是南半球唯一的可见式滚轴涡轮推动船。悠然自得坐在船上,您可以欣赏罗托鲁亚最大休眠火山湖扑朔迷离的奇特景观,还有机会看到沿岸著名的硫磺湾、富人区、毛利圣岛、毛利教堂等,您可以前往船长室与十八世纪着装风格的可爱船长合影。至于晚餐,烧烤是新西兰人最重要的特色饮食文化, 女皇号游轮精选上等新西兰安格斯牛肉,农场高羔羊排,当地特色风味香肠并搭配各色餐点与美不胜收的景色组成了“一半美食,一半美景”的烧烤盛宴。

• 看过南岛的湖,它也不算什么了,但湖面还是蛮漂亮的。湖边的步道修得很好,无论是游客还是当地人都喜欢来这里散步、晒太阳。在这里主要看黑天鹅,欢快自由地在湖中游弋。请记住,禁止喂食,以保持湖面的清洁。

•   建议游览3小时
  • 这里的气候很怪,下过雨后就是晴空万里,是前往米尔福德峡湾观光的人们和徒步爱好者的理想基地。

• 地        址: Lake Rotorua,Rotorua
全年 全天开放

罗托鲁瓦旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的罗托鲁瓦自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量罗托鲁瓦旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多罗托鲁瓦旅游信息就来携程旅游攻略。

丰盛湾大区旅游快速入口

丰盛湾大区旅游推荐