罗托鲁瓦湖

Lake Rotorua

• 这里是温泉乡,到处都是纯正的“硫磺温泉”,当然,也弥漫着纯正的“臭鸡蛋味儿”,还真的一下子不太好适应。 晚上泡了一下“臭鸡蛋味儿温泉”,真的很解乏,据说还有很好的美容治愈功能哦,那就捏着鼻子将就一下吧。

•   建议游览2天
  • 时隔多年,对罗托鲁瓦的记忆仍旧是“这是一个非常适合生活的城市”,即便是空气中无时无刻不弥漫着浓浓的臭鸡蛋味,整个城市的干净与Fenton大街尽头的湖光山色,都给我留下了非常好的印象。 罗托鲁瓦湖位于市区的北端,大群的黑天鹅在湖中优雅游弋,还有数不尽的肥大彩虹鳟鱼悠游在辽阔的湖面下,非常宁静美好。划重点:与瑞士的卢塞恩湖相比毫不逊色。 如果能早起前往湖边看个日出,真是再美好不过了。迎着晨光,蓝色、红色、金色交织洒在湖面上,非常华美。伴着微光,天鹅、野鸭、海鸥等各种鸟类在湖面上游荡,静谧的湖水荡起一圈圈涟漪。

• 我最喜欢的是罗托鲁瓦湖树很多,满眼都是绿色。虽然不是很大 但是很值得逛风景很好哦

• 湖光山色,湖水很干净,风景很优美,宛如人间仙境。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 一处环境很好的天然温泉,周围环境很美,令人心旷神怡。离开时可以买些火山泥面膜,性价比高的伴手礼。

• 地        址: Lake Rotorua,Rotorua
全年 全天开放

罗托鲁瓦旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的罗托鲁瓦自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量罗托鲁瓦旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多罗托鲁瓦旅游信息就来携程旅游攻略。

丰盛湾大区旅游快速入口

丰盛湾大区旅游推荐