市政厅

Rathaus

• 挺大的一个广场,广场中最重要的就是这个建筑了,很有艺术性和严肃性。对面就是一家超市,可以买些吃的东西。

• 罗腾堡的市政厅广场人流涌动,在这样一个小镇上能见到如此雄伟的建筑,不得不令人赞叹。

• 虽然没进去看,但是外景就深深地吸引住了我。迷人!很显眼的建筑, 设计挺好看的

• 地        址: Marktplatz, 91541 Rothenburg ob der Tauber, Bavaria, Germany
4月至10月,每天9:30-12:30,13:00-17:00;1月至3月及11月,周六及周日12:00-15:00;圣诞市场期间,每天10:30-14:00,14:30-18:00,周五及周六至20:00。
2欧元

中弗兰肯行政区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的中弗兰肯行政区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量中弗兰肯行政区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多中弗兰肯行政区旅游信息就来携程旅游攻略。

中弗兰肯行政区旅游快速入口

中弗兰肯行政区旅游推荐