欧洲塔

Euromast Tower

欧洲塔点评(40条点评)

写点评
4.3/5分
  • 鹿特丹在园艺博览会的场地上建造的一个高塔,顶部很大的空间,有专门的观景平台和独特的餐厅,这座地标建筑也是当地的游玩的很重要的参观环节,塔的四周分布了很多的好玩的东西呢。 【景色】这里的景色很好

• 欧洲塔-鹿特丹的文明灯塔 地址:Parkhaven 20, 3016 GM Rotterdam 开放时间:4月至9月9:30,10月至次年3月10:00 欧洲塔的象征意义相当于十多年前上海的东方明珠,甚至更重要。它是欧洲最高的建筑,始建于1960年,为开展世界园艺博览会而修建。对于当时被德军轰炸摧残而满目苍夷的鹿特丹的人民来说,它的修建是欧洲的桅杆,是现代文明的灯塔,是逃出噩梦般的苦难的标志。 这座矗立在港口的由钢筋混凝土构成的建筑是一座观景塔,我登上顶端的瞭望台,整个城市尽数落入我眼中。在我看来,白日的鹿特丹与夜晚的鹿特丹是截然不同的两种味道。我当然更喜欢夜晚的风景,当夜风袭来,文明的灯火星星点点地亮起,像一簇簇火花,把黑暗变成不夜的城市,那一瞬间我感觉我很渺小,所有的一切都很渺小,真正伟大的是人类不屈的精神,真的会有种非常感动的感觉。此外塔身三十多米的地方还有个博物馆,还兼具酒店等功能,周边可看的东西也很多,总之去了不登一次欧洲塔就像去上海不逛东方明珠一样木有感觉啊朋友!

• 欧洲塔也被叫做欧洲桅杆,是鹿特丹的著名景点和地标,修建于1958~1960年,是为当年的园博会所修建的,除了有观景平台外,它上面还有餐厅和酒店。

• 欧洲塔是当年为鹿特丹的世界园艺博览会而修建的,作为整个城市的最高建筑,也是最有名的瞭望景观塔,站在台顶可以很好地欣赏到鹿特丹的城市美景。

• 这是鹿特丹的一个观景处,整个塔是钢筋水泥的建筑,算是鹿特丹这边一个制高点,在塔上面可以俯瞰到整个城市的美景,还挺不错的,晚上最漂亮。

• 通过欧洲塔看整个鹿特丹港市的美景是一种很棒的方式!我喜欢认出和观看那些我所知道的和我所喜爱的地方,并且在我还在那里的时候,我找到了一条更好的回家的路。但是,请注意,这里真的很冷(正如你所预料的),尤其是你大概需要7分钟(至少)去等360度的到顶部的观光电梯的时候!

• 欧洲塔矗立在鹿特丹港口旁边,是一个非常重要的观景塔,也是当年园博会的标志性的建筑,但是说实话,在塔顶看到的景色也挺一般的,没有什么突出的印象。

• 这个欧洲塔是20世纪60年代当时世界园艺博览会的时候所修建的,是一个水泥混泥土的瞭望塔,登上塔顶能够将整个鹿特丹的景色尽收眼底,游客挺多。

• 这次欧洲塔是当地的一个地标性建筑,也是一个非常著名的景点,在这座塔上可以俯瞰整个城市的风景,当然在这里也有餐厅,可以在这里就餐。

• 欧洲之桅(Euromast),抬起头的一刹那感觉自己看到了最美的风景 从塔顶俯瞰整个鹿特丹觉得它好发达 处处是港口工业基地和办公楼 天冷冷的 城市冷冷的 但荷兰人民是热情的

• 值得一去,门票9.75欧。注意不收现金。比方块屋好玩。塔底 塔中都有餐厅,来杯啤酒喜力2.75欧元。坐收眼底风光……

• 欧洲塔也叫欧洲桅杆,在中央火车站坐8路车可以直 达,是一座185米高的瞻望塔。塔内有酒店,据说 床位有限,不仅价格高且很难预定,还有观光餐厅 和电梯。坐上观光电梯360度旋转上升可以俯瞰整 个鹿特丹的城市景观,风大的时候有明显的摇晃 感。

• 又被称为“欧洲桅杆”,其实去了你会觉得,这座塔并不像它的名字那样高大,即使在鹿特丹,也显不出很高大。这个可能更多的是与人们的情感有关吧,而且鹿特丹确实是欧洲大港。

• 欧洲塔(Euromast)高一百八十五米,是荷兰境内最高的国家纪念建筑物,该塔由建筑师马斯肯特(Maaskant)于一九六零年为花卉节设计监造完成。由于第二次世界大战期间德军的强力轰炸,港都鹿特丹市中心大部份被炸成废墟。这座于战后建成矗立于市公园内的欧洲塔,当时对大部份民众来说是个现代化,未来希望的的象征。其高度、形状和位置的规划具有重大的文化和历史价值。如今它矗立依傍在马斯河畔,顶上有三百六十度自动旋转的太空塔瞭望台,内部有旋转电梯,是俯视鹿特丹和欧洲第一大港的最佳位置。

• 欧洲塔,位于鹿特丹市区马斯河岸畔,又叫欧洲桅杆,是鹿特丹标志性建筑,50层楼高的塔,游客可以坐电梯上到顶部观光平台,可以俯瞰整个鹿特丹。

• 荷兰最高的建筑之一,登塔可以俯瞰鹿特丹全景。其实也不是很高,门票小贵,不上去也无妨,景色不够惊艳。如果上去的话,下来的时候可以选择从塔顶吊着绳索速降而下,这个比较有意思。

• 登上高达185米、素有“欧洲桅杆”之称的高塔,可以鸟瞰全市,海港全景尽收眼底。这座建筑也是鹿特丹的象征。游客可乘坐被称为“太空冒险”的玻璃电梯,扶摇直上,欣赏城市全景。另提供“私人导游探索之旅”,音频、视频构成一段多媒体旅程,平台上布满代表不同主题的彩色标志。

• 欧洲塔又被形象的称为欧洲桅杆,它的造型的确像船头的桅杆。登上塔顶可以鸟瞰鹿特丹全市,海港全景尽收眼底。塔顶观光层还有餐厅,但必须提前预约,在这里看鹿特丹夜景也非常的不错。

• 鹿特丹的地标性建筑物,也一直是荷兰的最高建筑物,塔上面的观景台开放,来旅游的话一定要上去看看,这里可以俯瞰鹿特丹的美丽风景

• 地        址: Parkhaven 20, 3016 GM Rotterdam
  • 电        话: +31-10-4364811
  • 官方网站: https://euromast.nl/en/
4月-9月9:30开始,10月-次年3月10:00开始

南荷兰省旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的南荷兰省自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量南荷兰省旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多南荷兰省旅游信息就来携程旅游攻略。

南荷兰省旅游快速入口

南荷兰省旅游推荐