唐闸公园

4.7/5分
  • 唐闸公园面积挺大的,有东门,南门,西门三个门,公园最有名的是每年一次的菊花展,还有夏天的荷花,记得十年前的夏天特地来拍过一次荷花,因为离家远,平时不会特意过来,这次正好有事,在公园里散散步,还是很美的。

• 唐闸公园位于南通市港闸区唐闸镇,当时清末状元张謇为创办实业,把大部分的轻工业基地都放在了唐闸,使得唐闸成为当时有名的小上海。唐闸公园始建于1913年,后又重建,以菊花为盛。

• 值得去,不要钱,公园蛮大的,适合逛逛,风景也很好,适合旅游的人出去玩,多走走,有各种各样的花草树木,还有天梯,河桥,还有空中阁楼

• 这里河道很多,路过这个河闸,一看有点历史,现在还在用,走走看看,周围都是乡村,这里感觉不属于景点,路过随意看看还是不错的。

• 如东属于小地方,周围走走看看还是不错,节奏不快。这里离黄海也近,海鲜也便宜,值得吃一吃,这里小河众多,各种小景点不少,人也不多。

• 南通最早的城市公园,始建于上个世纪初。现在已经建成国内规模较大的菊花主题城市综合公园。不要门票,每年菊展的时候游人很多。

• 一座老园经扩建翻新之后,焕发了勃勃生机。而且居然全程免费。为唐闸古镇增色不少。

• 秋季唐闸公园菊花展前去游玩。各式各样菊花争奇斗艳,火红的枫叶遍地都是。

• 长大的地方,很怀念。以前都翻进,现在全面开放。以前会去摘莲花,现在想想好危险啊。老唐闸人应该知道,原来里面还有个游泳池。

• 离家很近,适合散步,年纪大的人很喜欢去晨练,我爸爸经常去,空气好,花花草草,虽然不大但比较惬意,经常会有菊花展出。一家老少走走逛逛休闲方式

• 我的人生哲理的士师傅是因为这种情况吗……一直以为别人对你好……一起走着路线是从什么时候才能不爱吃惊世间为何有这么好吗。我们

• 唐闸公园是中国菊花品种基地,每年的菊花展吸引了众多游人。现在这个具有百年历史的公园即将全面改造。改造后,公园面积将扩展70[%],达到17公顷,近2倍于文峰公园。将成为国内首个以菊花为主题的个性化城市综合体公园。

• 唐闸公园这座有半个世纪的老公园,处处郁郁葱葱。门口是书法家沈启鹏先生亲自书写的"唐闸公园",不大的公园里已经开满了鲜花,闲暇时许多人都在那看看书,散散步,打打羽毛球。平凡而温馨。

• 园林化的设计,只是河水有待治理,地理位置好,交通方便,是市民休闲的好去处,菊花展是该公园的特色,每年一次,值得一看,环境卫生有待提高。

• 免费公园,在久远的工业小镇,景色不错,小桥流水,秋天一直有菊花展览会,不错的地方,带家人和小孩去赏菊,然后周边有个牛肉店,吃顿牛肉全席,不错的选择!

• 一个特别适合散步的地方,空气很新鲜,还有应季的展览。。。很棒,家人晚上可以一起散步,跑步减肥也是不错恩选择,也有很多爷爷奶奶在跳广场舞,距离居民区有点距离,不影响很好

• 唐闸公园在南通市北,原来唐闸就是清末状元实业家张蹇的实业重镇。唐闸公园通过这几年的不断修缮,风景不错。特别每年十月举办菊花展,可以带小孩家人去玩!

• 以前去的时候感觉是个小公园有些荒,改建以后面积比以前大了,环境和设施也变好了。前段时间举办的菊花展,人气很旺,看了很多美丽的菊花。

• 地        址: 江苏省南通市港闸区公园路

南通旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的南通自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量南通旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多南通旅游信息就来携程旅游攻略。

南通旅游快速入口

南通旅游推荐

南通旅游推荐移动入口:

• 丸来玩趣
  • 资溪面包(如东店)
  • 酒妹子
  • 客莱茵
  • 面战(三元店)
  • 大唐羊肉馆
  • 一品江南镇江锅盖面
  • 海景快餐
  • 我家酸菜鱼
  • 曹埠镇卖旺烤鸭
  • 茶桔便
  • 鱼首领我家酸菜鱼(栟茶店)
  • 金巧儿烧烤
  • 饺翻天
  • 尚品膳汤捞面
  • 中禾珍品精菜馆
  • 沙县小吃&黄焖鸡米饭
  • 淮南牛肉汤
  • 老船长海鲜酒楼
  • 聚星阁总汇(五号码头店)
  • 川乐小镇麻辣香锅(如东店)
  • 云翔之家
  • 宜静手工精坊蛋糕店(弹琴桥店)
  • 巫山烤全鱼
  • 爱尚烘焙(开发区店)
  • 豪大大香鸡排(中坤苑店)
  • 台湾卤肉饭
  • 面道