瑞丽边贸街

Ruili Border Trade Street

• 德宏芒市城区的大金塔是芒市的标志。大金塔金璧辉煌,非常壮观。跟东南亚一些国家的佛教寺庙的建筑一样。

• 除了缅甸的特产之外,也就没有什么了,总结成三个特点,缅甸特产、珠宝玉石、中国国门,就没有其它的了,如果对缅甸或是珠宝感兴趣的,可以去看一看,其它没有什么可逛的。

• 购买玉石时需要自己看清楚,记得还价,景街边色还不错,中缅风格。

• 地        址: 德宏傣族景颇族自治州瑞丽市瑞京路5号

德宏旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的德宏自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量德宏旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多德宏旅游信息就来携程旅游攻略。

德宏旅游快速入口

德宏旅游推荐