瑞丽边贸街

Ruili Border Trade Street

• 从昆明开车到瑞丽还未全程开通,从保山到芒市一段还要走山路国道,会经过两次边捡。中缅姐告国门关的玉石买卖市场是个值得一游的地方。不过外行人如果要买玉就要小心翼翼

• 今天早上8点大理出发,下午2点半开车到的,想出国门去中缅一条街看看,被告知要跟团缅甸一日游,价格580元,自己不能出去。国门附近都是卖玉器。这里旅游氛围一般。

• 在这条边贸街上逛荡一下就可以了,最好还是不要在这里买东西,除非你有十足的把握,这条街上的所谓缅甸玉,真的实在是太贵了,而以假乱真的占大多数,价格也是漫天要价的,似乎怎么还都还是有水分。

• 有翡翠玉石、当地特色饰品、各种小商品,特色小吃。一条长达1公里多的贸易集市街,被人称为"边贸街",也叫兴市街,位于瑞丽市西北,占地面积达3.2万平方米。

• 全是卖玉的店,反而让人没了逛的兴致。总体来说就是没什么意思,好奇的可以在路口张望一下。

• 地        址: 德宏傣族景颇族自治州瑞丽市瑞京路5号

德宏旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的德宏自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量德宏旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多德宏旅游信息就来携程旅游攻略。

德宏旅游快速入口

德宏旅游推荐