莫斯科大学

University of Moscow

• 文化氛围高于任何国家 接待我们的阿廖沙是莫斯科大学毕业的高才生,举止文雅,踏实肯干,给我们留下了很好的印象。 在俄罗斯普及大学不是空话,不象我们国家,是说给人听的,说的多好听,“再穷不能穷教育”,该拨钱时没钱 ,该买车时多少钱都有。 在俄罗斯文化氛围很浓,街头卖画的磕头碰脑,到处都是博物馆和书店,在中国买不到的书,可能在莫斯科能够买到。 尽管由于政治的变化,列宁墓依然开放,英武的战士,纹丝不动地矗立在大门的两边,列宁安静的躺在水晶棺里,他两手放在自己的腹部,双眼紧闭,可能还在思索谁作为自己的接班人更好一些。 我暗暗地告诉他,不必再费心,一切安排都无济于事,一切的定数是历史决定的,任何人都无法改变历史。接班人怎么能安排,人,这种高级动物,谁也拿他没有办法。

• 莫斯科大学是一座世界上非常著名的高等院校,它在俄罗斯的地位就像是北京大学或者清华大学在中国的地位一样的,这也是一所有着悠久历史的综合性大学,一进入校园就能够自然而然地感受到它深厚的历史积淀,那些建筑物,那些古老的大树,都在见证着这所大学的发展和壮大。

• 周边交通方便,世界上很有名的学府 从这里毕业的学生回国根本不用忧找不到工作,有很大的图书馆

• 校园的环境优美整洁,学校的建筑物也很漂亮。步道设计得很好很漂亮,交通也很方便

• 莫斯科大学对国内很多学生而言都是一个理想的大学,校园的环境优美整洁

• 来看看他们的大学是什么样的吧 绿化不错哦 我们去了校园博物馆,很安静 图书馆前面就是一个露天的公园。

• 风景超美,看不出是个大学,透露着整个城市的现代化发展每年都有成千上万的学生从这里毕业

• 建筑气势宏伟,环境优雅,人文气息浓厚,能在这样的大学读书是一种幸运。

• 大学免票进入,校园内绿化非常好,在食堂吃了饭 登记是必须的,信息就不留实了

• 地        址: Lomonosov Moscow State University,GSP-1, Leninskie Gory, Moscow, 119991
  • 电        话: +7-495-9391000
  • 官方网站: https://www.msu.ru/
非在校人员进入观赏需要登记。

欧洲旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的欧洲自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量欧洲旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多欧洲旅游信息就来携程旅游攻略。

欧洲旅游快速入口

欧洲旅游推荐