佐贺市历史民俗馆

The Saga City Cultural Museum

4.8/5分
  • 继续古賀家建筑的观赏,前篇提到南栋为玄关栋,之后为主屋的佛龛间,再后就是北栋了。 北栋是管理人员着重介绍的地方,有2个隔间,面积小于主屋的隔间,用途是茶室以及客房。 北栋的隔间移门上的画作又上了一个等级,房间内还挂有旧佐贺藩家老,一个历史风云人物的书法,据说也是真迹。 时者运也,银行家的住宅在不同历史阶段有着不同的拥有者,却又世事无常。

• 地        址: 佐賀県佐賀市柳町2-9
  • 电        话: +81-952-22-6849
  • 官方网站: http://sagarekimin.jimdo.com/
9:00-17:00(周一、节假日第二天、年末年初、资料整理其间闭馆,详见官网)

佐贺县旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的佐贺县自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量佐贺县旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多佐贺县旅游信息就来携程旅游攻略。

佐贺县旅游快速入口

佐贺县旅游推荐