松乌蓬亚信佛塔

Soon U Ponya Shin Paya

• 宝塔位于实皆山最高处,建于14世纪,据称里面保存了两粒佛祖牙齿的舍利。佛塔院外有一座金色的塔瓶,内部有一座大坐佛。门票包含在3美元实皆——敏贡通票内。

• 大殿内供奉的巨大白色佛像身披袈裟,俯瞰着来来往往的人们,这个寺院香火很旺

• 在离佛塔不远处,有一个可以望见江景和远处大桥的小吃店,这个寺院香火很旺

• 实皆山上,很远处我们就看到了这个佛塔,通体金色,属于标志性比来的经典

• 这里的白色的佛像本身都是蛮有特色的,俯瞰下来能看到很多大型的设施。山顶的风景更迷人

• 是伊洛瓦底江两岸最耀眼的佛塔,站在寺院外可以遥看整个实皆山的风光

• 这个寺院香火很旺,大殿内供奉的巨大白色佛像身披袈裟,非常壮观

• 位于实皆山南峰的峰顶,长度倒还好15分钟差不多到顶了,山顶的风景更迷人

• 周围的地面可能会被太阳晒得非常热,但是有些地方坡度很高走起来累

• 交通指南佛塔位于实皆山南峰,距离曼德勒市区约20公里,有一个可以望见江景和远处大桥的小吃店

• 整个佛塔的区域很独特,站在寺院外可以遥看整个实皆山的风光 ,山顶的风景更迷人

• 山顶的风景更迷人,大殿内供奉的巨大白色佛像身披袈裟,俯瞰着来来往往的人们

• 有一个可以望见江景和远处大桥的小吃店,山顶的风景更迷人,在离佛塔不远处

• 地        址: Soon U Ponya Shin Paya. Sagaing
包含在3美元实皆-敏贡通票内

实皆省旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的实皆省自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量实皆省旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多实皆省旅游信息就来携程旅游攻略。

实皆省旅游快速入口

实皆省旅游推荐