翅滩

Wing Beach

翅滩点评(34条点评)

写点评
  • 翅膀海滩位于塞班最北端的海滩,从马里亚纳度假村向北延伸,可以好好享受从沙滩一路走到 海边潜水的乐趣。这里有着十分特别的地貌,例如巨大的洞穴和惊险的峭壁。这里不仅常有鲨鱼出没,晚上还有西班牙热舞,这一切都让这个潜水点名声大噪。在这里,最好选择从小船上直接下水的方法。

• 翅滩可能没什么人知道,但是很多人却去过,因为它就在大名鼎鼎的马里亚纳教堂面前,虽是酒店的私人沙滩,却免费对外开放,我们进去拍了好多美照。

• 这是一个人很少的海滩,我们是跟着“祝哥(当地私 导)“开车去的,滩位于塞班岛的西北部,从一个小 亭子(在马里亚纳酒店附近)边上的小路走下去。祝 哥介绍这个海滩位置比较特殊,所以游玩的人不是很 多,但是这是一个不错浮潜的地点,不过因为礁石很 多,不适合初学者进行浮潜,我们就看到有一对老外 在浮潜(应该是附近酒店的)。这里的洞穴、峭壁和 礁石比较多,貌似还是海龟的繁殖地点,总之只一个 不错的景点。

• 翅滩就是马里亚纳教堂背后的那片海,虽然是酒店的,但是免费开放,很多人在这里拍婚纱,白色教堂,蓝色大海,绿色草坪,斑驳树影,和谐之美。

• 翅滩就是北部马里亚纳酒店的凉亭边的小路走下去,沙滩非常小~~有非常非常大一片礁石~~旁边有浮潜装备和皮划艇租用~~此处浮潜鱼类丰富,但是因为礁石多,要保护好自己小心划伤!!这里看夕阳也是美的不要不要的!踏着水沿着礁石往下走,可以走到珊瑚焦带处哦~~我们在那看夕阳的时候,就有看见有人在那玩耍~~

• 这个海滩虽然的,非常的美,而且还是非常的清澈,见底水的质量非常高,但是却是不敢下海,因为这里有很多鲨鱼出没,挺吓人的。但是风景还值得一去

• 翅滩这里的温度是最适合的,也是最舒服的,而且无论什么季节,温度相差都不会很大,所以非常适合过来度假,虽然这样,但是去这里的人却非常少。

• 开车快到鸟岛和蓝洞的路上,如果看到mariana resort就差不多啦,走进去就是酒店的私人海滩,车停在酒店的parking lot没什么关系

• 翅膀海滩,这里好赞的,沙滩是石头沙粒,所以水不会浑浊,还是挺清澈透明的!所以特别适合潜水,旁边的潜水学院可以帮忙拍好看的照片呢

• 翅滩在塞班岛上的北部地区,严格意义上来说,这时并没有所谓的沙滩,但这一片水域却是潜水爱好者们的乐园,因为这里的水质非常好,这里的地形具有较强的挑战性,关键是在这里可以看到很多大型的鱼类,甚至于看到鲨鱼,初学潜水者不太适合来到这里,中级以上的潜水者倒可以一试,不过来这里建议还是从小船上下海,而不是直接从岸边下海,有点危险性的岩石和海浪,还有一些不明的洞穴及涌潮,要特别小心翼翼些。

• 观赏生物更多,人更少潜水海里除了海龟、鲨鱼、蓝鳍鰺和浪人鲹,还可以看到一些大型鱼类。

• 这就是酒店边上所属的著名的"Wing Beach"翅膀海滩,虽然面积很小,而且沙石较多,但这儿真是非常好的浮潜圣地,较之其他的浮潜地相比,这儿水更清,观赏生物更多,人更少(因为海滩在酒店里),而且水域更宽广,真的可以肆无忌惮的畅游在蓝天白云里。

• 景色:4  趣味:4
  • 翅滩这里的温度是最适合的,也是最舒服的,来这里建议还是从小船上下海,而不是直接从岸边下海,有点危险性的岩石和海浪,还有一些不明的洞穴及涌潮,要特别小心翼翼些。

• 是马里亚纳群岛(联邦)的主要岛屿,翅滩属于玛丽安娜度假村的私人海滩,这里海水清澈,沙滩干净,很适合游泳和浮潜。

• 翅膀海滩,就在马里亚纳酒店前面一点点。这里貌似是海龟的繁殖地。面积很小,而且沙石较多,我们去的时候人很少

• 翅膀海滩的沙滩很细很白,要不是上面有些贝壳和珊瑚的尸体,完全可以光着脚在上沙滩上走。整个翅膀海滩沙滩细腻,海水剔透,远处还有绝壁和绿树,风浪很小,所以这里是个浮浅和游泳的好地方。

• 这里的人非常少,超安静的。我们在这里看了日落,感觉那一刻周围就只有自己融入美景中。就这样坐在海滩上静静的欣赏日落,足够了。真的是超美的。

• 沙子细腻,海水干净,血拼之后放松休闲的好地方 沙滩正面的沙子细细软软的踩起来很舒服,非常干净。

• 这里的水质非常好,早上和傍晚也非常的不错。感觉蛮不错,沙滩还蛮细,只是海水不是很清澈!

• 海滩有一处常年积水的水洼地,散落着一些大大小小的珊瑚石,这些石头的质地是白色。

• 地        址: Wing Beach Pl, Saipan 96950

北马里亚纳群岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的北马里亚纳群岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量北马里亚纳群岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多北马里亚纳群岛旅游信息就来携程旅游攻略。

北马里亚纳群岛旅游快速入口

北马里亚纳群岛旅游推荐