塔加海滩

Taga Beach

• 塔加海滩(Tachognya Beach)是天宁岛最大的沙滩,拥有延绵的白色沙滩且水心不深,是游泳及浮潜的最佳选择。奇妙的海底世界,让很多初次潜水的游客恨不得马上考个潜水执照畅游海底。此外,大型的浮游鱼类、鲨鱼、深海断崖及许多二次世界大战残骸,均可于小岛四周的海域找到,是不同程度潜水者的理想潜水地点。  塔加海滩上有白色细软的沙滩和湛蓝透明的海水,都是叫人看见就忍不住要尖叫的美景。曾经这是一片统治者拥有的海滩,普通人根本无法涉足。现在,它对所有的人敞开了胸怀,用它独特的美丽吸引着游客,更加吸引着那些想把自己的广告拍得非常美的人。

• 塔加海涛就在天宁岛的西南部,这里曾经是统治天宁岛的塔加王族的私人海滩,算是整个天宁岛最棒的海滩,这里海水湛蓝,沙滩平整,很适合游玩!

• 塔加海滩就在天宁岛上,景色是非常的漂亮,这里曾经是统治天宁岛的塔加王族的私人海滩,以前普通人是不可能来到这里的,不过现在只要有钱谁都能来!

• 挺好的海滩,水很蓝。不过沙滩不是那么平缓。靠近海水的地方沙粒粗大,珊瑚比较高大,接近水面,有一定的危险性。有活珊瑚,潮水不太平静。

• 沙质与水质都超赞,尤其人很少,下午太阳很晒时我去游了,有一大段时间我一个人包了整个海滩,呵呵

• 距离tinian dynasty hotel很近的哦,如果是住在那里的话可以考虑步行前往,只不过塞班岛到天宁岛的交通目前比较不方便

• 美国塔加海滩,这里的环境非常得好风景特别漂亮迷人,海水非常的蓝,也很清澈,非常适合在这里潜水,非常适合来这边度假,值得推荐

• 我们也是阴错阳差来到这里的,整体还不错吧,不过沿路都有一点审美疲劳了,如果路过的话可以下去看一下沙子也很美,都是银白色的

• 这个海滩还挺不错的,水的质量比较好,清澈见底,而且海底生物也比较丰富,比较适合过来潜水,而且整个海滩都非常的安静,挺适合度假,附近有一些酒店。

• 塔加海滩(Tachognya Beach)是天宁岛最大的沙滩,非常漂亮人又少的海滩,海上游乐设施也都有..拥有延绵的白色沙滩且水心不深,是游泳及浮潜的最佳选择。即使不玩坐在这里静静地发会呆也是很暇意的事

• 天宁岛上塔加海滩看到了美丽的日落~蓝天白沙配上透明海水,赏心悦目,惬意非凡啊!重点是人少人少人少,可以尽情撒欢儿,假装承包了这片海

• 塔加海滩给我印象最深刻的就是这里的海水的颜色,实在太漂亮了,是翡翠一样的颜色,而且可见度非常高,在这里游泳的人非常多,还不错。

• 逐渐消失于海平面的夕阳,将这片蔚蓝王国渲染成了另一副模样。落日的余晖,无不例外的给太平洋披上了层朦胧的面纱。湛蓝天空中浮动的是嫣红云朵,海浪声依旧阵阵,画面却变成了温情的电影。此时回忆起那天那时那瞬间,恍然间只是觉得自己美梦了一场 。

• 前段时间抽空去了次,人很多,但我只想说不枉此行。这是我这次旅行中,见到最美的海,真的被这片海陶醉,坐在海边,心里特别的平静,仿佛世间的一切与我无关。据说这里是看日出日落的绝佳地,可惜此行时间太短,如果有下次,一定要去!

• “神奇星沙”海滩。沙滩上随手抓起一把细沙,里面有很多五角星状的沙子,听导游说星沙并不是真正的沙子,它是一种珊瑚礁的尸体,只因为非常细小,混杂于沙滩上,就有了“星沙”之美名。不过现在星沙越来越少了,我们在塞班岛上小店看到一小瓶有星沙的细沙买到10D!

• 出了天宁皇朝酒店,外边就是著名的TAGA BEACH. 塔加海滩(Taga Beach)是天宁岛最大的沙滩,拥有延绵的白色沙滩且水心不深,是游泳及浮潜的最佳选择。奇妙的海底世界,让很多初次潜水的游客恨不得马上考个潜水执照畅游海底。此外,大型的浮游鱼类、鲨鱼、深海断崖及许多二次世界大战残骸,均可于小岛四周的海域找到,是不同程度潜水者的理想潜水地点。

• 非常漂亮的海滩,完全不逊于塞班的七色海,同样海的颜色多变,沙子也非常的细。最关键的是,这里的人非常少,一个海滩上不到十个人的样子,完全是私家海滩的感觉

• 塔加海滩是清澈如此平静的海湾,位于岛的南端,拥有延绵的白色沙滩而且水也不算很深,是天宁岛比较有吸引力的地方,最吸引我们的是绝对不会出现人挤人的场面。

• 地        址: Taga Beach, San Jose, Tinian

北马里亚纳群岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的北马里亚纳群岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量北马里亚纳群岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多北马里亚纳群岛旅游信息就来携程旅游攻略。

北马里亚纳群岛旅游快速入口

北马里亚纳群岛旅游推荐