水木茂大道

The Mizuki Shigeru Road

4.5/5分
  • 坐着鬼太郎列车来到这里游玩,名气虽然没有柯南小镇响亮,但是一条非常用心设计的小街。 主题就是鬼太郎,从车站下来以后沿着人群可以走到这条商业街,没有千篇一律的旅游产物,每一家都有自己的特点,还可以在不同的店门口盖章留念。 街道上特别与动漫搭配的铜像,虽然是一群小鬼,哪怕一个眼珠的周边都不会感到恐惧,总有一些萌的元素在其中。 特别一提的是纪念馆门口两个cos的动漫人物,不只是站在那里扭屁股摆pose,简直把精髓都演绎出来了,会和游人互动,虽然撒沙婆婆很丑,可是太搞笑,太爱作怪了,时不时吓你一跳又很配合的合影,动漫的人员栩栩如生,这也是日本特有的文化吧。 如果有时间可以在这里逛很久,细细品味每一家店的特色。

• 地        址: Taishomachi, Sakaiminato, Tottori, 日本

鸟取县旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的鸟取县自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量鸟取县旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多鸟取县旅游信息就来携程旅游攻略。

鸟取县旅游快速入口