犹他州政府

Utah State Capitol

4.6/5分
  •   建议游览1小时
  • 下午经过4小时的车程,接近晚上6点终于到达美国中西部第一大城盐湖城的地标建筑——犹他州州政府大厦,这是全美国最豪华和最壮观的州政府建筑。州政府大楼顶部是拜占庭式的圆顶 ,在阳光的照耀下光彩夺目,气派十足。这是一座新古典主义建筑,1978年列入国家史迹名录。特别喜欢他门前的大庭院,种满了漂亮的花花草草。 犹他州政府大厦除感恩节、圣诞节、复活节等重大节日和其他州内节日外,全年免费开放给市民,游客参观。幸运的话可能会遇见州长喔。走在政府内部,基本上看不到有任何的工作人员或者是看守的警卫。游客是自由出入,并不需要安检之类的严密监测。据说大楼的保卫工作全靠摄像头监控,从进入政府内部开始所有人的一举一动都看得一清二楚。

• 我之前参观过犹他州议会大厦很多很多年了,最开始是以游客的身份,后来是跟孩子们进行实地考察,再后来是作为一个公民对犹他州立法机构的法案进行投票。这里从来都没有让人失望过。游客们只是通过环绕在大厦内部,包括天花板以及圆顶上的壁画和雕塑来了解犹他州议会大厦的历史。如果你足够幸运能够在立法会会议召开的六个周,即从2016年1月25日到2016年3月10日这段时间待在镇上,你应该到议会上去观摩。如果你是一个摄影师,一定要拍很多大理石大厅,房间,绘画的照片,并拍下俯瞰整个盐湖谷从东到南到西的风光。

• 犹他州国会是盐湖城的一大地标性建筑之一,据说,这个国会是全美国最豪华的建筑建筑物。虽然不能进去参观,单从外表就已经感受到它的豪华和气派。这是一座新古典主义的建筑物。参观时间大概半小时就够了。

• 犹他州政府 外面的大草坪简直就像一个公园 这个州政府是对外开放的 也是挺有意思的 大楼内部更加富丽堂皇,精雕细琢 更意外的是大楼内尽然还有拍婚纱照的 圆顶的设计特别大气

• 盐湖城。州政府很像国会山,一角有一个雕像,刻画了摩门教迁徙过程。想想杨百翰带领7万教徒,穿越两个州,来到这里,在荒凉的大盐湖边上建立了盐湖城,真是一个不容易的事情。

• 犹他州政府大楼是犹他州的地标之一。大楼外形和美国国会大楼相像,号称小国会,于1916年建成办公。最早大楼计划1872年开建,因当时资金短缺一百万美元,计划就无限期拖延了。1902年有一位老太太捐献了一笔价值八十万美元的遗产,州大楼得以继续开工,直至1916年完成,总花费为232万美元。从建成到现在的一百年之间,各种翻修和维护的费用加在一起共计2300万美元。州政府大楼里面没有安保人员,但大楼里面安置有监视探头二百多个,游人从进入大楼的第一步起,就进入内部的监控之中,不留死角。每年有成千上万的人参观政府大楼。

• 犹他州政府大厦是世界上最漂亮的洲政府建筑,造价相当昂贵,里面装饰可以说是金碧辉煌,任何人都可以进去参观,参观者和公务员上班互不干扰,这种景象在国内是难以想象,完全是不可思议。整个大厦的外形仿造美国国会大厦,大圆顶用天空作背景,用铜来包装。整座大厦装饰得象皇宫、美奂美轮,倾注了不寻常的艺术匠心,绝世无双。

• 盐湖城~犹他州政府议会大楼,整个建筑的规模和形制可与华盛顿的国会山庄相媲美,在太阳光的照耀下议会大楼庄严肃穆、绚丽辉煌,内部装饰更是富丽堂皇,简直就是一座宫殿。

• 参观了犹他州政府,非常华丽宏大,免费对外开放,还能看到工作人员办公。虽然见不到一个警卫,实则遍布监控。

• 我拜访的三个州政府中最棒的! 我和我老婆在参观了丹佛、夏延和盐湖城的3个州议会大厦后,我认为最好的是盐湖城的犹他州政府。 我们参加了上午11点开始的巡演,我们首先看了犹他州的地图和犹他州州长的画廊,那里展出了犹他州州长的照片。我们来到楼上,参观了参议院美术馆、众议院美术馆、圆形大厅及其美丽的绘画和雕塑、接待室、州长办公室、地下室等。 我很佩服这座建筑所用的材料,如大理石、花岗岩等。有些是当地生产的,有些来自佐治亚州亚特兰大的采石场,还有一些来自巴基斯坦。 这是一个美丽的地方,令人惊叹的婚礼视频和照片!我们看到他们幸福地拍着照片,脸上洋溢着欢乐的笑容。我和老婆相视一笑,回想起当年结婚时的草率,真想在这金碧辉煌的犹他州政府重新来一套婚纱照!我凝视着老婆,声情并茂、含情脉脉地看着老婆,“你愿意不论贫穷、富有、生老病死都对他/不离不弃,相伴到老吗?”“I do”我们异口同声说了出来。而那华丽的石头加上金色的装饰使它看起来像是为婚礼派对而设计的! 如果你想使用灯光,让它看起来很漂亮,你必须预订它,但我们只是进去拍照,当游客和拍照的新郎新娘们会弥漫在整个州政府大厦的各个角落。如果可以的话建议加入免费旅游团体,因为有些房间只允许团体旅游。想拍多少就拍多少,只要你愿意,手机内存(数码内存)足够的话。 Tips:1. 开放时间:上午7点到晚上8点。2. 行动不便者有独特的专门电梯可供使用。

• 犹他州政府位于美国犹他州盐湖城的议会山,俯瞰市中心,为州长办公室和州议会所在地。这是一座新古典主义建筑,1978年列入国家史迹名录。 近一个世纪以来,犹他州政府大楼的一直是犹他州的显着地标之一。大楼由当地建筑师Richard·KA Kletting所设计,于1916年开始启动办公。

• 再次回到犹他州,途径有山羊出没和我见过的最长过山隧道的锡安国家公园,一路北上来到犹他首府盐湖城,参观了最奢华的州政府大楼,随处可见一整块一整块的大理石石柱和石板,还了解了些许摩门教的历史。

• 犹他州政府内景,走马观花,奇怪的是:尽然没有安检就让我们直接进入了。。解说员说:犹他州的治安在美国也是相当不错哦,good...

• 犹他州政府大楼,美国唯一一栋没有安检的政府大楼,任人参观,建筑的规模和外形可与华盛顿的国会山庄相媲美,内部很美,可以称得上金碧辉煌。

• 值得去了解一下的地方犹他州州政府,州政府的人是怎样工作的,一目了然!参观时间大概就30分钟足够了,旁边有圣地教堂⛪️可以一起去了!

• 犹他州政府议会大厦是犹他州政府、议会和司法的混合大楼,州长办公室、众议院、参议院和最高法院都在大楼内。 这是一座新古典主义建筑,1978年列入国家史迹名录。 我们从南侧主楼开始观赏,依次观赏大厅、东西大厅和二楼和回廊。惊叹整个建筑的雄伟壮观和古典主义的风格和内部的金碧辉煌,再从从东侧转出。东侧广场有一座印第安人首领Massasoit的雕像。 时间有限,大楼内部一楼的州长-国玺厅(Hall of Governor & State Seal)内陈列的历任州长肖像,还有二楼杨百翰(第一任州长)的铜像都没有来得及看(事先功课也没有做好)。

• 惊叹于民主国家把崇尚变成了生活的实践!对全民完全开放的市政厅干净整洁肃静,无论游客还是当地居民都心由敬畏的学习参观此地。 历来的当地州长 ,参议院(类似法院),当地历史简介,都可以在此略谋一二。

• 犹他州政府位于盐湖城市中心附近的小山顶上,附近有好些政府部门的建筑群,美国的州政府部门大楼都是免费开放给民众参观的。一般周末关门。

• 犹他州政府 我相信大家一听到政府两个字一定不敢去参观了,但是犹他州政府确实吸引了全球各个国家得旅客络绎不绝的前往参观游玩…… 位于盐湖城的犹他州政府是当地的地表建筑,庄严肃穆的政府办公大楼,绿树成荫的弯曲小径,给我一种极强的反差感。白天的犹他州政府像一头雄狮屹立在中心,虎视眈眈的眺望远方,仿佛用强大的身躯守护者盐湖城的一切,神圣而且美好。 夜晚的犹他州政府真是美的无法用言语来形容,建筑物上都挂有很多灯光彩饰,当夜晚降临,漫步于小径上,抬头我便可以将一闪一闪的霓虹灯束尽收眼底,我觉得它的夜景应该算是一大特色,很美 我一定要逮住机会凹造型拍拍拍……(建议大家8点左右在去观赏夜景) 交通:建议要去的宝宝们自驾游(可以欣赏沿途的风景)

• 美国盐湖城值得打卡点~ 犹他州政府是当地的建筑师设计的,1916年开始办公,每年都会有数以万计的人来参观。 初见犹他州政府大楼,感觉和美国国会大楼外形相似,当地人称它为小国会。虽然是政府机构,但保安不见很多,安保工作全靠政府大楼内的摄像监控。也难怪如此,盐湖城是美国治安工作做的最好的城市之一,还有特别的宗教背景,这样开放也就不难想象啦。 犹他州政府大楼外是开阔的草坪,在这拍照的也不少,我没想到的是楼里还有人在拍婚纱照,这个取景也是蛮有想法。 我从南侧主楼开始游览,整个建筑融合古典主义,连顶部的壁画也是非常精美。从东侧出来后可以看到东侧的广场上有一座雕像,是印第安人首领。因为时间安排不够,国玺厅内的肖像和二楼的铜像我都没来得及看,建议大家来之前要做好功课噢。 看惯了国内的政府机构,在参观犹他州政府的时候倒觉得不像是一个州政府了,游客和办公人员互相不会造成干扰,在国内是难以想象的。 坐标:350 North State Street, 120 State Capitol, Salt Lake City, Utah 84114 开放时间:周一至周四7:00-20:00,周五7:00-18:00,周六至周日8:00-18:00 建议游玩时长:30-60min

• 地        址: 350 North State Street, 120 State Capitol, Salt Lake City, Utah 84114
  • 电        话: +1-801-5381800
周一-周四 7:00-20:00,周五7:00-18:00,周六、周日 8:00-18:00,New Year's Day营业时间可能不同。

盐湖城旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的盐湖城自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量盐湖城旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多盐湖城旅游信息就来携程旅游攻略。

盐湖县旅游快速入口

盐湖县旅游推荐