犹他州政府

Utah State Capitol

4.6/5分
  • 我拜访的三个州政府中最棒的! 我和我老婆在参观了丹佛、夏延和盐湖城的3个州议会大厦后,我认为最好的是盐湖城的犹他州政府。 我们参加了上午11点开始的巡演,我们首先看了犹他州的地图和犹他州州长的画廊,那里展出了犹他州州长的照片。我们来到楼上,参观了参议院美术馆、众议院美术馆、圆形大厅及其美丽的绘画和雕塑、接待室、州长办公室、地下室等。 我很佩服这座建筑所用的材料,如大理石、花岗岩等。有些是当地生产的,有些来自佐治亚州亚特兰大的采石场,还有一些来自巴基斯坦。 这是一个美丽的地方,令人惊叹的婚礼视频和照片!我们看到他们幸福地拍着照片,脸上洋溢着欢乐的笑容。我和老婆相视一笑,回想起当年结婚时的草率,真想在这金碧辉煌的犹他州政府重新来一套婚纱照!我凝视着老婆,声情并茂、含情脉脉地看着老婆,“你愿意不论贫穷、富有、生老病死都对他/不离不弃,相伴到老吗?”“I do”我们异口同声说了出来。而那华丽的石头加上金色的装饰使它看起来像是为婚礼派对而设计的! 如果你想使用灯光,让它看起来很漂亮,你必须预订它,但我们只是进去拍照,当游客和拍照的新郎新娘们会弥漫在整个州政府大厦的各个角落。如果可以的话建议加入免费旅游团体,因为有些房间只允许团体旅游。想拍多少就拍多少,只要你愿意,手机内存(数码内存)足够的话。 Tips:1. 开放时间:上午7点到晚上8点。2. 行动不便者有独特的专门电梯可供使用。

• 地        址: 350 North State Street, 120 State Capitol, Salt Lake City, Utah 84114
  • 电        话: +1-801-5381800
周一-周四 7:00-20:00,周五7:00-18:00,周六、周日 8:00-18:00

盐湖县旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的盐湖县自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量盐湖县旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多盐湖县旅游信息就来携程旅游攻略。

盐湖县旅游快速入口

盐湖县旅游推荐