圣弗朗西斯科教堂

Igreja Sao Francisco

4.6/5分
  • 圣弗朗西斯科大教堂是整个萨尔瓦多最漂亮的教堂,教堂整体是巴洛克式的风格,内部装饰金碧辉煌。墙壁和天花板上全是用金箔包裹,许多神像和雕塑也都包金处理,金光闪闪。据说这座教堂装修花费了一吨的黄金,真的是奢侈至极,令人惊叹不已。

• 圣弗朗西斯科教堂距今已经有500多年的历史,斑驳的墙面诉说着它悠久的历史。整个教堂非常的简朴,这里原本是一座修道院 因此显得十分的清苦。里面的装修也比较的传统,但不失神圣庄严,绝对是这座古老城市的标志之一。

• 萨尔瓦多的圣弗朗西斯科教堂,是这座城市中最为宏伟的教堂。教堂内部的装饰和雕塑十分的繁复,精美的浮雕包满了整个墙壁和立柱,令人眼花缭乱。还有拱顶上精美的壁画也十分吸引人眼球,总之来到这里你就会感觉到南美洲人的奔放和浪费,在这座教堂里体现的淋漓尽致。

• 来巴西,除了热情奔放,还有精致典雅 以前觉得来的巴西,只是感受这里热情奔放的生活方式,但是没想到在巴西的萨尔瓦多,竟然还有一座华丽的巴洛克风格建筑的教堂,这里有很多的建筑都有独特的象征性和浓厚的历史意义,我觉得还是值得一来的。 在教堂门口有个十字架,十字架下面的底座有一个非常精致的雕刻。这个十字架很大,很醒目,我和闺蜜还没有进去呢,就已经在外面打卡拍照了。我们走近教堂一看,我发现整一个教堂被岁月洗刷的有些许的陈旧,但是仔细一看还是能看到非常精致的雕花,整体的精致感是岁月打磨不掉的。接着,我和闺蜜就走进教堂参观了,讲一个教堂的风格非常的华丽,是那种我最喜欢的经典的巴洛克风格,左右两边的壁画色彩饱和度也非常高呢,看上去赏心悦目的~ 我和闺蜜一致认为,最吸引人的就是那一尊怀孕天使雕像了,感觉将女性的温柔与坚韧发挥到极致,这种是文字无法诉说的,所以,建议来到巴西的朋友们一定要去圣弗朗西斯科教堂参观一下哦~ TIPS 1.景点地址:Rua da Ordem Terceira-Pelourinho,Salvador-BA,40026-260 2.开放时间:早上九点到下午六点

• 你必须付钱才能进去的为数不多的教堂之一。我去过大多数付钱的教堂,如果你只想去其中一个,选择这个!据估计,800千克到1吨的黄金被用来装饰这教堂。典型的巴洛克风格,可能算是美国南部最漂亮的教堂。

• 阿尔伯蒂设计,建于1450年前后,教堂的立面被三孔凯旋门式拱门所控制,4根纤细的涡卷柱支撑着沉重的檐部。教堂的上部是一穹顶。最伤感的教堂莫过于坐落在科英布拉的圣弗朗西斯科教堂。

• 建于1732年,堪称18世纪巴西最具代表性的建筑,有“黄金教堂”之美誉。教堂正面完全被黄金雕刻覆盖,而内部的墙壁和天花板也大量使用金粉装饰,此外,拥有蓝白两色陶瓷壁画的长廊所环绕的中庭,带有强烈的非洲色彩。

• Nosso Senhor do Bonfim教堂具有惊人的美感,它是萨尔瓦多及其文化的象征。它提供了一些在城里最好的群众仪式,非常音乐 - 尽管你必须尽早到达那里以找到一个座位。它也在教堂附近,您可以购买那些彩色的幸运彩带,上面写着“Lembrançado Senhor do Bonfim da Bahia”(通常为10至20条2美元的彩带),您可以将它们浸入教堂内的圣水中,或等到弥撒的尽头让它得到牧师的祝福。

• 富丽堂皇的圣弗朗西斯科教堂 教堂的严肃想必大家都已经见识过了,一进到教堂就像一个犯错了的孩子进入到班主任的办公室一样,空气凝重,不敢大声说话,简直超级形象了,但是这座教堂除了严肃,居然还有这一反常态的极致奢华,可真的是很挑拨人的视觉神经了。 ●外部 来到教堂的外面,我彻底被这座教堂的外观给震撼住了,在我的印象当中,教堂的风格都是比较颜色的庄严的对称的线条很直的建筑,但是这座建筑就彻底的颠覆了我对教堂外观的认知,我还能大概看出来是巴洛克的风格,教堂的外观看上去就是一个完美的艺术品一样,而且教堂的建造据说是花了几吨的黄金,富丽堂皇的成都连皇宫都要逊色几分。 ●登顶 来到教堂,除了教堂内部的装饰,当然最佳的去处就是教堂顶部了,提醒一下顶部风景虽好但是需要付出一点小小的代价哦,顶部的话需要单独购买门票才可以上去。而事实证明,这也确实没辜负我的门票钱,顶端上的建筑真的超级的美,不论是内部的装饰还是外部的额景色,不得不说俯瞰的感觉真的很爽,特别还是萨尔瓦多这种历史悠久的都市,怪不得古代皇帝都喜欢建造高高在上的皇宫,原来是这种感觉。 交通:公交车:1路车至Brugge O.L.V. Kerk站,下车即可抵达 门票:6欧  65岁以上、26岁以下5欧  12岁以下免费 开放时间:9:30-17:00(周一至周六)  13:30-17:00(周日)

• 來到萨尔瓦多市可以看到许多古老的教堂,由于殖民期间受到欧洲影响,西斯科教堂的建筑物也充满葡萄牙风格。教堂外的地面上摆上一座十字架,四周围的建筑物,感觉很神圣。

• 让人有点伤感,这里来的人不多,巴西18世纪的代表性建筑,又因教堂内部大量采用金粉装饰,辉煌灿烂,被称为"黄金教堂"。

• 圣弗朗西斯教堂Igreja Sao Franciso,最重要的哥特式建筑,也是欧洲最奢华的教堂之一。

• 圣弗朗西斯科教堂都是现代化的建筑,著名的教堂都是几百年前建筑,这个地方好多小道路都是石头铺设的。

• 整个教堂有一种难以言喻的沧桑感,让人有点伤感,这里来的人不多,熙熙攘攘的几个,要不是路过,估计没有人特意来游玩吧。

• 过来看看,真的是非常开心的,我很喜欢的,换进其实也是蛮不错的,也是当地飞驰昂不错的建筑了,很宏伟的。

• 自从在广州去了圣心大教堂之后,开始对教堂感兴趣了呢,喜欢外观的建筑,喜欢教堂带给人神圣的感觉

• 一座葡萄牙风格的教堂,历尽岁月峥嵘,门口有个十字架的雕塑比较特别。

• 和东欧国家的一些教堂蛮想象的,奥地利,比利时等。

• 地        址: Rua da Ordem Terceira - Pelourinho, Salvador - BA, 40026-260
周一-周五9:00-18:00,周六9:00-17:00,周日13:00-17:00。

萨尔瓦多旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的萨尔瓦多自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量萨尔瓦多旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多萨尔瓦多旅游信息就来携程旅游攻略。

巴伊亚州旅游快速入口

巴伊亚州旅游推荐