米拉贝尔宫殿和花园

Mirabell Palace and Gardens

• 还是非常精致的城市了,确实是非常棒的,玩的还算是开心了,我们整体上都是蛮喜欢,整体山更不错的。

• 地        址: Mirabellplatz,5020 Salzburg
  • 电        话: +43-662-80720
米拉贝尔宫和天使楼梯:8:00-18:00;大理石厅:周一、周三、周四8:00-16:00,周二、周五13:00-16:00,特殊情况下不得参观;其他房间为市政委员会所用,因此不向公众开放;米拉贝尔花园:6:00-日落;Hedge Theater冬季关闭;Orangerie:9:00-16:00;矮人花园冬季关闭。

萨尔茨堡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的萨尔茨堡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量萨尔茨堡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多萨尔茨堡旅游信息就来携程旅游攻略。

萨尔茨堡州旅游快速入口

萨尔茨堡州旅游推荐