米拉贝尔宫殿和花园

Mirabell Palace and Gardens

• 音乐之声的采景地,美丽的开放式花园,鲜花遍地,错落有致。真羡慕那些在花园里休憩的人们和玩耍的孩子,还有很多骑单车的游客。主教当初把它作为礼物送给情人的时候,估计不会想到今天会成为当地旅游的热门景点。

• 米拉贝尔宫现在被征用为了市政府的办公楼,不能进去参观,不过花园还是相当漂亮的,而且还不用门票,喷泉和雕塑都很考究,绝对值得一览的地方。

• 音乐之声的拍摄地米拉贝尔宫殿和花园,1606年由大主教沃尔夫·迪特里希为自己的情人莎乐美建造了一座宫殿,当时人们称之为“阿尔特瑙”。后来迪特里希被强迫免职并被关押,其继任者霍亨内姆斯将“阿尔特瑙”改名为“米拉贝尔花园”。如今这里成为了萨尔茨堡的市政厅。

• 冬天这可真没什么可玩的,一片白色。建筑物里似乎是个音乐学院。

• 米拉贝尔宫和花园是的占地面积挺大的,而且宫殿和花园都建的非常的漂亮,宫殿的外墙上有很多精美的装饰,而内部的装修也非常的奢华。

• 新城的《米拉贝尔花园》,一个面积不大,但是很漂亮,很静谧的花园,花草造型和色彩都很独特。这里聚集了罗马雕塑,喷泉,各种造型的花坛,迷宫的巴洛克花园,组成了浪漫唯美的画面。奥地利著名电影《音乐之声》选景地,其中孩子们和老师唱歌跳舞的场面就是在此拍摄。米拉贝尔宫建于1606年,又称大理石宫。当时萨堡的红衣大主教为其情人莎乐美建造,现为萨堡市府婚姻注册所。门口许多新人正在等候进入,有的早已开香槟庆祝。进入里面,最吸引人的是特色回旋楼梯,扶手上雕刻着22个活力活现快乐小天使,淘气赤裸着滑上滑下,十分喜感。

• 最佳好去处。还有草地很软,有专门的人打理。这个地方环境还是不错的我很喜欢的

• 非常漂亮的地方,花园很美,宫殿绿色的顶子加上白色的外墙,感觉很和谐!

• 地        址: Mirabellplatz,5020 Salzburg
  • 电        话: +43-662-80720
米拉贝尔宫和天使楼梯:8:00-18:00;大理石厅:周一、周三、周四8:00-16:00,周二、周五13:00-16:00,特殊情况下不得参观;其他房间为市政委员会所用,因此不向公众开放;米拉贝尔花园:6:00-日落;Hedge Theater冬季关闭;Orangerie:9:00-16:00;矮人花园冬季关闭。

萨尔茨堡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的萨尔茨堡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量萨尔茨堡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多萨尔茨堡旅游信息就来携程旅游攻略。

萨尔茨堡州旅游快速入口

萨尔茨堡州旅游推荐