海尔布伦宫

Hellbrunn Castle

• 海尔布伦宫是一座巴洛克别墅,这里是主教夏季的日间住所,晚上返回萨尔茨堡,因此这里没有卧室。这里有个著名的景点机关喷泉,是夏季的热门旅游景点。

• 海尔布伦宫Hellbrunn & Wasserspiele,也叫亮泉宫,距萨尔茨堡大概10公里,建于1612年至1615年,是由大主教马克思•西蒂克斯主持建造的夏宫。这个宫殿最值得一看的是流水庭院,有很多隐藏装置会从出其不意的地方喷水。在导游的带领下游览时间大约为30分钟至40分钟。注意各种水机关哈,如果跟着导游游览,被水喷湿是一定的。但小朋友们觉得好好玩,直接披着雨衣上阵。夏日亲子游推荐!

• 这个宫殿修建于17世纪初期,也叫做亮泉宫,它是当时的主教在郊区的一个夏宫,非常的奢华,但是不可否认它的装饰非常的精美,有不少非常精巧的雕刻和喷泉。

• 奥地利萨尔茨堡好玩的都在这里! 米拉贝尔花园 这个巴洛克式花园,是红衣大主教为莎乐美和他们的孩子修建的私家园林,它的正对面就是著名的萨尔茨堡城堡,如此用心的设计,可见他对莎乐美真是用情至深啊!这里还是《音乐之声》的拍摄地哦! 花园步行2分钟便可以看到萨尔茨堡的母亲河和挂满爱心锁的桥,特别适合午后漫步! 交通:市中心,步行即可 萨尔茨堡城堡 欧洲最大的中世纪城堡之一,历经了九百多年的风风雨雨,现在依然巍峨挺拔地矗立在一百多米高的丘陵上。这里曾经是历代萨尔茨堡市主教的居住地 登上城堡的至高定,萨尔茨堡老城区、萨尔茨河、卡普齐纳山的美景尽收眼底 交通:老城中心,可搭乘小火车或徒步攀登 卡普齐纳山 这里是观赏萨尔茨堡城堡的最佳机位!一座座铁桥架在萨尔茨河上,连接着老城与新城,连接了古老与现代!萨尔茨堡城堡屹立于城市的中心,守望着这座城池近千年,它是这座城市的灵魂所在! 交通:登山路在萨尔茨河边的一条小巷子里,跟着台阶一路向上,大约10分钟就爬到了 蒙西斯山 距离粮食合同很近,用萨尔茨堡24小时卡可以免费坐登高电梯。 上来后再走一小段盘山路,整个萨尔茨堡就都在眼前了:郁郁葱葱的卡普齐纳山,蜿蜒悠长的萨尔茨河,威严高耸的萨尔茨堡城堡! 观景台的隔壁便是现代艺术博物馆,被修建在蒙西斯山的岩壁上,共有四层,主要以20至21世纪的艺术作品为主,经常轮换展出各种现代艺术展览,对现代艺术和抽象艺术感兴趣的可以来这里欣赏大师们的作品! 海尔布伦宫 海尔布伦避暑宫还包括一座花园和一座世界上风格独一无二的喷泉,直至今日它仍然是阿尔卑斯山以北最宏伟的建筑物之一! 每次从洞穴出来,都会小心翼翼,一不留神就会被暗藏的机关喷了湿身哦! 这里的花园超级大,与其说是花园,这里到更像是一片原始森林!花园里几乎没什么游人,随意的走走,这么舒心的地方,好好伸个懒腰,缓解一下旅途的疲劳! 从米拉贝尔花园门口搭乘25路车可以直达海尔布伦宫。

• 位于郊区的海尔布伦宫非常具有艺术感,不管是它的花园,还是它的雕刻或者是建筑,都非常的漂亮,非常注重细节,这里处处都是值得欣赏的景致。

• 非常非常有意思的地方!感受到的不仅仅是喷泉戏水的乐趣,更有对400多年前工匠们智慧和手艺的赞叹!海尔布伦宫殿以及华美宽阔的花园都是阿尔卑斯山脉北部地区的建筑典范!而那些喷水游戏的乐趣,必须亲自体验才能融入其中!

• 这里位于萨尔茨堡的郊区,绝对不要错过,我觉得这应该是当地我自己最喜欢的建筑群了,整个建筑群的色彩很丰富,鹅黄色的建筑,绿色的草坪,蓝色的天空。

• 海尔布伦宫是一片非常漂亮的宫殿群,其实里面宫殿的建筑并不多,都是一些精巧美丽的建筑,但是有大片的花园,住在里面肯定非常的舒服。

• 这个宫殿位于城市的西郊,稍微有一点远,但是却是非常的精致,不管它的宫殿还是它的喷泉和雕塑,色彩丰富,而且细节非常的完善,很好。

• 这是一座非常独特的宫殿,整栋建筑中有许多特色各异的喷泉。所有的喷泉都在没有电的情况下运行,即使经过了这么多年,喷泉的状态依然很好。这里是来萨尔茨堡必须要去参观的地方。

• 海尔布伦宫又名“亮泉宫”(Schloss Hellbrunn),也是茜茜公主最爱的夏宫。有导游带你参观,而他最主要的目的就是想尽办法把你弄湿。 接着去了位于僧侣山 (Moenchsberg)上的霍亨萨尔茨堡要塞 (Festung Hohensalzburg)参观,从山顶上可以近距离俯看萨尔茨堡(Salzburg)风景很美,只可惜城堡内有点让人失望。 下山后拿好行李又接着赶往下一站

• 很好玩的地方,几年前去的,因为之前在一部有点老的欧洲旅游节目里看到过,所以列入行程计划。我们是提前网上买了票,因为需要在门口由专职导游领入,会全程解说,当时只有英文的。我们自驾去的,要跟着导航,否则很难找到,停在动物园旁边的停车场,然后从旁边小路进去,沿着小路都能看到动物园的动物。海尔布伦宫绿化都修剪得很好,在等候入场时也能在门口休息一下,河水很浅也很清凉。里面充满了童趣,导游也很幽默,偶尔也会“整人”,以后会带孩子再去一趟的。

• 海尔布伦宫位于萨尔斯堡的西部,是一位主教在1612年 - 1615年间建造的夏宫,真是奢华呀!作为一个主教的夏天别墅竟然占比这么大!这里的花园非常迷人,还有喷泉也很独特,整座宫殿的外墙是明亮的鹅黄色。我们参观海尔布伦宫的时候,正值春天,这里的花园里种了好多的玉兰树,满树开满了巨大的玉兰花,差不多,有一个梨子那么大,非常美丽。

• 夏天的海尔布伦宫,应该是萨尔茨堡最好玩最有趣味的一个景点,原是主教大人寻欢作乐的地方,至今已有四百多年的历史了!海尔布伦宫风景优美,花园很大很漂亮,到处都是雕塑和喷泉,还能远远望见阿尔卑斯山,不过最吸引人也是最大亮点的便是园内的大大小小喷泉,暗藏玄机,给人不断的惊喜…

• 第二天的行程就是来这里玩,巨大的占地面积,很奢华的一个宫殿,有很多的独立建筑,还有独立的花园和喷泉,内部装修也蛮好的,很多的古老的装饰,历经四百多加了。

• 海尔布伦宫内充满童趣和想象力的喷泉至今仍吸引着无数人前来。

• 四百多年的海尔布伦宫以神奇的机关喷泉而闻名,魔术喷泉会从地板、石椅或从天洒落,出奇不意的独特体验与各种惊喜就是要让游客湿透,尖叫声此起比落非常有趣,从萨尔茨堡市中心搭25路公交车,约半个多小时,喷泉的参观需在入园时预订时段,由导览员带领探索,十分推荐夏天到海尔布伦宫玩水。

• 游览海尔布伦宫的重头戏无疑是戏水园。参观戏水园是需要跟着导览并且分批次进入的。在等待的时候,我看到一群精美的雕塑浸在浅池中,极具美感。当然戏水园能玩的地方可远远不止这些,惊喜可在后面。第一回合: 多么人畜无害的小鹿头啊,我就站在它下面,确切的说,站在了它喷水的路径上,一切都发生的很突然。第二回合: 这位怪叔叔在石洞中,我以为他就是吐出舌头那么简单,便专心孜孜的拍水槽中游来游去的小玩偶,忽然,四面八方的水柱向我涌来。悲剧又一次来了。第三回合: 在花园中有一出精致的不得了的模型,导览启动机关,能看到如同慕尼黑天文钟一般的景象,一个个木偶小人按照自己的轨道移动工作,宝塔内发出动人的音乐。这一切不应该很浪漫很童话吗? 您!为!什!么!又!喷!水了!我脸在微笑心在哭泣啊,从里到外已经都湿透了。这里太好玩了,真想整个夏天都住在这。

• 妙趣横生的戏水宫 萨尔茨堡海尔布伦宫,俗称戏水宫,欧洲唯一一座戏水宫殿。经典部分--戏水喷泉园,其精心的设计和各种暗藏的独具匠心的戏水喷泉,即使在400年后的今天仍不过时。这里也是著名电影《音乐之声》拍摄地。 早在400年前,戏水喷泉作为海尔布伦宫的核心建筑就已经世界闻名了。到处都是神秘的机关、神秘山洞、以水驱动的人物形象、各类喷泉等,随时都会被神秘的喷泉喷一身水,并以此寻乐。 这是还有最大的木偶表演平台,全是运动的,很是壮观。 花园安静优雅,野鸭从容地游来游去,光着脚走在沾满露水的草地上,大口呼吸着清新空气,其乐无穷。

• 地        址: Fürstenweg 37, 5020 Salzburg
  • 电        话: +43-662-8203720
  • 官方网站: https://www.hellbrunn.at/
4月、10月9:00-16:30;5月、6月、9月9:00-17:30;7月、8月9:00-18:00;夜间游览19:00-21:00

萨尔茨堡州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的萨尔茨堡州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量萨尔茨堡州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多萨尔茨堡州旅游信息就来携程旅游攻略。

萨尔茨堡州旅游快速入口

萨尔茨堡州旅游推荐