里巴兰岛

3.8/5分
  • 里巴兰岛犹如马来西亚里的一个世外桃源,没有喧闹嘈杂的感觉,只有宁静和谐舒适的自然感觉,很值得来度假旅游,好舒服,海边餐厅都很棒

• 里巴兰岛 这里是马来西亚沙巴州中一个非常非常小众的一个岛,很少有游客来这里,没有网络,没有杂乱的声音,住的话也只能是在帐篷里,但就是这样的一个岛却对我产生了致命的吸引力。 在大自然的环抱下,静闭双眼,听着螃蟹在海滩上沙沙作响,海鸟盘旋在天空鸣叫。 航拍这座岛你会以为自己来到了天空之城,美的令人惊叹!

• 在距离山打根45分钟船程的里巴兰岛,这里和海龟岛遥遥相对,是沙巴州著名的海龟保育区,岛屿徒步半圈需要40分钟左右,徒步来到Kampung Pulak Libaran,这是岛上唯一的村落,村落很小很安静,这里的环保精神让人动容,全村都用各种废弃的塑料瓶做艺术品和房屋装饰,非常有特点的海岛美丽村落。

• 躺在沙滩上看着天上的星星,听海浪温柔的吟唱,那是既熟悉又久违的悸动。 仿佛漂流木在退潮的海面上静静地等待着一位会欣赏它的女子。 我经过它身旁,觉得它甚美。 我穿着体恤和短裤,自觉会破坏了画面而没有走过去,也许遗憾会让我们再相见。 我想给你一个更好的自己,在天空与海洋之间。 (于巴兰海龟岛)

• 有一些海洋生物遗落的退潮的区域,众多海滩之一,这里的沙子非常细腻,小鱼小螃蟹很好玩。

• 这里的景色和海水都不差的,而且游客们并不多,可以悠闲安静的休闲几天。

• 本地的小游艇会带你去到这个游客不多的小岛,岛上比较原生态,沙滩上有太阳伞,游泳圈等可以租用的。

• 小岛隔离了城市的喧嚣,放飞心情或听海发呆是不错的选择!

• 地        址: Pulau Libaran, Sabah, Malaysia

山打根旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的山打根自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量山打根旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多山打根旅游信息就来携程旅游攻略。

山打根旅游快速入口

山打根旅游推荐