桑植

Sangzhi

• 推荐桑植白石乡........随没有规划为景区!但大自然在这里释放了她全部的美!春、夏、秋、冬!冬天何必爬天门山看雪呢!去白石乡就可以!没有那么挤........什么叫大自然.....去白石就知道!春天可以烧烤、夏天可以露营!秋天可以看那一片片的金黄金黄的树叶!冬天的雪堪比东北!自驾出游!摄影爱好的首选之地!

• 去了一次感觉还不尽兴,意犹未尽的感觉。下次应该还会去的吧!桑植是民歌的故乡,大家去了可以听到原汁原味的民歌哦,这已被列入非物质文化遗产目录里面了。每年的桑植民歌节值得一去!

• 桑植应该要让更多的人看见它的美,有九天洞、苦竹古寨和贺龙故居。还有这里一些当地的特色小吃,那个味道让你忘不了

• 桑植是贺龙元帅的故乡,路过桑植时导游特意为我们讲了贺龙将军的革命故事,桑植是一个山清水秀的地方,所以养育出很多革命先驱者来。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览6570天
  • 奇山异水出奇人 途中美女随处见 一洞一寨一漂流 全球各种都来游

• 地        址: 张家界市桑植县
  • 官方网站: http://sangzhi.zjj.gov.cn/

桑植旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的桑植自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量桑植旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多桑植旅游信息就来携程旅游攻略。

张家界旅游快速入口

张家界旅游推荐