特奥蒂瓦坎壁画博物馆

El Museo de los Murales Teotihuacanos

4.6/5分
  • 这个博物馆开在月亮金字塔的边上,里面有很多发掘出的珍贵壁画,从这上面可以一探玛雅文化的神秘

• 博物馆去月亮金字塔的时候可以去看看,都是死亡大道附近的一些考古展览,古城大道什么的都还很清晰。

• 古城大道什么的都还很清晰。博物馆去月亮金字塔的时候可以去看看,都是死亡大道附近的一些考古展览

• 我估摸着就是盗墓者挖掘出来的宝贝,几世纪前贵人们的陪葬品。

• 古时候是个世界上著名的大城市,城市结构很严谨,古城大道什么的都还很清晰。

• 馆内很多艺术品收藏和特奥蒂瓦壁画,弥足珍贵

• 博物馆在去月亮金字塔的路上,所以一定会吉看一下的。里面展示了许多考古挖握的的壁画,描述了当地的发展历史,这些作品都有悠久的历史。

• 壁画博物馆就在亡灵大道旁去月亮金字塔的路上,壁画多是表现古人的生活和文化。

• 地        址: San Juan Teotihuacán
  • 电        话: +52 594 958 20 81
持景区门票可入内。

圣胡安特奥蒂瓦坎旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的圣胡安特奥蒂瓦坎自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量圣胡安特奥蒂瓦坎旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多圣胡安特奥蒂瓦坎旅游信息就来携程旅游攻略。

墨西哥州旅游快速入口

墨西哥州旅游推荐