虢国博物馆

Guo State Museum

• 非常值得一去的博物馆,静下心来可以领略到源远流长的中原几千年的文明,黄河流域的光辉灿烂文化,5星级的参观环境,只是介绍的文字太少,导游的价格太高。有待改进,非常不错的参观之旅

• 很多文物,是在古迹原址修建的博物馆,博物馆都是这样,反应历史的嘛,是“郭”姓起源。对面就是黄河公园。

• 地        址: 三门峡市湖滨区六峰北路
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0398-2955760,0398-2955688
  • 官方网站: http://www.guostate.com/index.asp
9:00-17:00如遇重大活动或特殊情况,开放时间另行通知,请注意网站公告。

河南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的河南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量河南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多河南旅游信息就来携程旅游攻略。

河南旅游快速入口

河南旅游推荐