虢国博物馆

Guo State Museum

• 一家三口同游,喜欢那里的玉器,感受古文化的精髓,值得关注的是对面就是黄河公园,顺便站在黄河岸边摆了个pose ,值得关注

• 推荐大家也都去一去,可以说它绝对不会让你失望。全票40元。博物馆是走到楼顶上,从上到下游玩的。车马坑有几百平方米大。可怜的马儿狗儿。最精美的当属玉器。都是国宝呀。雕工充满生气。样子小巧可爱。玉质也很好的。配饰很多种类,女人吗,最爱看珠宝,有几串红色玛瑙手链、项链,决定到淘宝上买珠子学样子配一套。还有原装西周大盾牌,看着很酷的。国家一级博物馆。

• 景点在河南西边的三门峡市,距离郑州车程2个半小时,是西周时期周王属国虢国王的墓葬遗址,有很震撼的车马坑陪葬和各种青铜器、玉器,很精美。还可以看到对面的黄河森林公园,景色迷人。很赞

• 博物馆内展列的西周时期的青铜器很精美!接待我们的是一个9岁半的小姑娘,义务讲解员,咬字清楚,语速适中,大方得体!收获很大。

• 虢国博物馆确实不错,很大,不次于我们西安的兵马俑,价钱很便宜,但里面几乎没人

• 姓郭的半价很给力,环境很好,涨知识

• 虢国博物馆仰慕已久的地方终于来了

• 地        址: 三门峡市湖滨区六峰北路
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0398-2955760,0398-2955688
  • 官方网站: http://www.guostate.com/index.asp
9:00-17:00如遇重大活动或特殊情况,开放时间另行通知,请注意网站公告。

河南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的河南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量河南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多河南旅游信息就来携程旅游攻略。

河南旅游快速入口

河南旅游推荐