东方女神

• 江西旅游,来到三清山,特殊的地质构造,节理裂隙,86米高的花岗岩巨石,酷似一位秀发披肩的东方少女。 【景色】三清山风景名胜区,别一番景色, 【趣味】特别的地质构造。多样的动植物资源,丰富知识! 【性价比】知识面的提高。

• 从三清山的东部索道上山比较快,约20多分钟到上站,沿着风景不错的小路走约20多分钟,就到了南清园景区主要景观的观景平台,东方女神也叫司春女神就在那里,露了个侧影给大家。

• 三清山的东方女神看起来非常美。 女神峰是一个花岗岩峰柱型景观,形成于燕山期地质构造运动,花岗岩被两组近垂直的节理切割成柱状峰林,后来经过水平节理切割和崩塌的作用,使峰柱变成两节,上部一块巨石形成头部,下部连着山体形成身座,并经亿万年风化后被逐渐打磨成今天所看到的惟妙惟肖的女神峰景观。

• 侍春女神是三清山主要景点之一,非常形象,真是大自然的造化,太神奇了。远看这个女神披着长发,低着头,她庄重大方,羞涩地向行人打着招呼。

• 我们住在开元酒店,上午10点出发,缆车上,围着三清山走了一圈,到了晚上6点,回到女神宾馆,夜晚9点,看到了银河,早上5点,看到了日出,真的很壮观,值得一去!

• 前一天,住在女神宾馆,等待第二天的日出,晚上,看到了天空中的银河,早上,看到了日出,服务员说,我们去的天气好,前一天的客人,因为下雨,雾太大,什么也没看到,我们太幸运了,景色真的很美,很值得一去!

• 选择住在女神宾馆就是为了看日出方便。 虽然从宾馆到达观看日出的玉台用的时间不长,但怕错过了日出,还是很早就起来了,来到玉台,这里视野开阔是看日出的绝佳之地。在这里等待着日出,看着天色慢慢的变化,听着山谷间的鸟鸣,仿佛这个世界都属于我自己。 三清山的日出是我至今看到的最美的日出。

• 寻山如访友,远游如致身。 爬到东方神女,结果日出云破,天气晴好,巨蟒也出山了,企鹅来献桃了,狐狸去啃鸡,万笏亦来朝,运气太好了[坏笑] 一路看到穿着白色或黑色道袍的各色道士道姑爬山朝圣,队友问我对道士当面称道长,那么对道姑是叫师太吗?我刚说师太是叫尼姑的好嘛,边上立马有个声音接口说“都叫道长!”——一看,是个道姑[捂脸][尴尬]难道不是叫“仙姑”吗?

• 从天门山庄上行,或者说爬行二百米左右到,记得走正对着大门的那条路。叫她女神我总觉得有点恶搞或者说必须很有想象力才行。因为我看她想起来了拉美西斯二世。

• 女神峰位于世界自然遗产----江西上饶三清山南清园景区东面,为三清山标志性景观。一度曾被名为“司春女神”,自2008年起又被称为“东方女神”。

• 我是住在女神山宾馆,女神山的日出 大概早5点就有了,听服务员说,如果夜里下雨,或者前一天下雨☔️ ,第二天一早很难看到日出 ,我很幸运,看到了日出 !真的很值得,很美!

• 到了女神峰,一片大雾,能见度可能都没有10米。看不到女神,只好拍个石碑和海拔的木牌。然后去吃饭拉,谁知道,刚坐下,快餐还未端上来,大风把云雾吹开,见到了女神。快餐吃到一半,女神又躲在雾里了。真是好神奇

• 女神峰,也叫司春女神,大约是三清山上出了巨蟒出山之外最著名的一块石头了。 司春女神就像一个略略低头无限温柔的女子,对着彩霞迎来送往千年不变,若云雾缭绕时更增添仙气了。 看完司春女神转身便是另一著名景色万笏朝天,几块长条状石头如古时候大臣们手中的笏板排列整齐,十分象形。 下了缆车往万寿园方向是去往女神峰最近的道路,但是比较险峻。一般是先看巨蟒出山再看司春女神。

• 三清山又名少华山、丫山,位于中国江西省上饶市玉山县与德兴市交界处。因玉京、玉虚、玉华三峰宛如道教玉清、上清、太清三位尊神列坐山巅而得名。其中玉京峰为最高,海拔1819.9米,是江西第五高峰和怀玉山脉的最高峰,也是信江的源头。三清山是道教名山,世界自然遗产地、世界地质公园、国家自然遗产、国家地质公园。

• 东方女神位于三清山的核心景区,离东部的金沙索道不远。这座奇峰远观就像是一位低头沉思的少女,亭亭玉立十分的漂亮。它也是三清山的标志,是来三清山必来的地方。

• 三清山的东方女神,就在东部索道到达处。他是三清山最著名的景观,他就像一个低头思春的少女,亭亭玉立,非常的形象逼真。他的对面便是著名的巨蟒出山,这里也是三清山,最重要的景点区域。一定不可以错过。

• 世界最大的天然女神峰——三清山女神峰。这可是经过世界记录认证机构(WRCA)认证通过的,也是三清山的标志性景观,整座山体造型就像是一位秀发披肩的美丽的女人端坐在这里,个人感觉在企鹅献桃旁拍摄最佳。

• 登上神女宾馆时,浓雾罩着,不得已吃午饭。正吃着,导游叫起来了,风吹散了雾,神女峰露出了真容,低头沉思的样子,显得特别可爱。风吹雾来,神女峰又被罩住了。

• 三清山著名的景点,也称司春女神。不同的角度不一样的距离观赏效果不一样,非常神似,女神不同的角度看面容也有变化,有的看的年轻些,有的看的年老些。

• 地        址: 上饶市玉山县三清山景区内
  • 电        话: 0793-96373,0793-5292373
冬春季 8:00-17:00,夏秋季7:30-17:30
包含于三清山景区内,通用三清山景区门票。

三清山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的三清山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量三清山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多三清山旅游信息就来携程旅游攻略。

上饶旅游快速入口

上饶旅游推荐