东方女神

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览2天
  • 女神峰是三清山三大绝景之一,又被叫做东方女神,这里称呼为司春女神,这个景点大多是远眺观望!

• 司春女神位于江西省三清山南清园东北部,是三清山的标志性景观。一座高86米的小山,整座山体造型就像一位秀发披肩的少女。真是鬼斧神工,大自然的创造力太神奇了!

• 从金沙索道上去看到的第二个景点,远眺女神像惟妙惟肖,是自然形成的,导游介绍说叫东方女神,原来是叫司春女神哦。

• 三清山的又一个标志性景点,不过我怎么不觉得这是个少女像?明显是大妈像,看那个发式,但无论如何确实非常类似一个女性,大自然的鬼斧神工啊。

• 司春女神旁边有个酒店,这里住一晚的话第二天去看日出也算方便。酒店看上去还可以

• 端坐娴静的女神,确实很相像,所谓奇石就是酱紫吧。映衬着晚霞,会更漂亮。

•   建议游览5小时
  • 我们水上游览时正好是曰落时分,见识到了湖口"一道残阳铺水中,,兼有江湖秀丽风光,历代文人雅士多有驻足

• 作为一个上饶人必须得去三清山走一走,大自然的鬼斧神工值得一看。不愧为世界自然遗产,各种各样的惟妙惟肖的奇石景观 ! 有点遗憾的是上次去的时候下了点小雨 。 好多景色都被挡住了,不过却也放佛身在仙境 。 很漂亮 ,下次还要去!

• 远观巨石,形象如玉女微微低头,显含蓄羞涩状,用思春女神形容恰如其分!

• 司春还是思春?端坐的少女,静静的目视远方。三清山,无数的奇峰怪石总是带给人们无限的遐想。

• 司春女神,三清山的又一个著名景点,而且非常的形似,远远望去的确很像一个美丽的少女端坐着。如果山里面在有一点薄雾,那就更好了,看上去非常有意境

• 青山配巨石是挺好不过的风景了,女神还挺形象的,,爬过山头,一回头望到还真 挺像的。

• 如果徒步上山的话,到司春女神这个景点大约需要步行2个小时左右才可以到。

•   建议游览3小时
  • 女神端坐山峰,默然注视芸芸众生,无数的奇峰怪石总是带给人们无限的遐想。

• 三清山很有代表性的景点之一,真的很像一个端坐的女神像呢。不过很多游客听成思春女神,实在是亵渎。

•   建议游览3小时
  • 金沙索道上来走了半小时才看到女神,觉得还是非常值的。只是第二天下雨,跟蟒蛇出山一样棒,崇拜一

• 三清山的奇石里司春女神是最出名的,配上蓝色天空,是摄影的记号题材。

• 三清山的有名的景点之一吧,哎不得不说这里的名字普遍起得都很有内涵的

• 地        址: 上饶市玉山县三清山景区内
  • 电        话: 0793-96373,0793-5292373
冬春季 8:00-17:00,夏秋季7:30-17:30
包含于三清山景区内,通用三清山景区门票。

三清山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的三清山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量三清山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多三清山旅游信息就来携程旅游攻略。

上饶旅游快速入口

上饶旅游推荐