东方女神

• 同大学几个室友一起去的,回来后没有不说赞的。六星推荐!!!!大家也都去试试看。司春女神也是我在三清山觉得最像的景点之一,不过角度要对,一转过山去就不像了

• 景点真的很赞额,推荐大家也都去玩玩。整座山体造型就像一位秀发披肩的少女端坐,唐代装束,披着斗篷,神态祥和,默然注视芸芸众生。尤其是那双眼睛,轮廓清晰,十分犀利活灵,可谓天地造化,鬼斧神工。下山时回看女神,云雾像流水一般静默地游走在峰下,飘渺若仙,轻轻的摇动人心。

• 雪天大雾,缭绕山间,在女神峰下驻足良久,好像诚心感动了神女,终于撩开雾霭稍稍露出身影,纵然朦胧,依然让我们满足了。

• 地        址: 上饶市玉山县三清山景区内
  • 电        话: 0793-96373,0793-5292373
全年 8:00-17:00
包含于三清山景区内,通用三清山景区门票。

三清山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的三清山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量三清山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多三清山旅游信息就来携程旅游攻略。

上饶旅游快速入口

上饶旅游推荐