格瓦拉博物馆

Che Guevara Mausoleum

4.8/5分
  • 圣克拉拉是格瓦拉的家乡,来这里一定要参观一下格瓦拉博物馆。门前高大的格瓦拉雕像,使得这位古巴的民族英雄,非常的高大威猛。博物馆内展示了许多格瓦拉当时使用过的兵器和生活场景,感兴趣的可以来参观一下。

• 圣克拉拉的格瓦拉博物馆是一处纪念独立英雄,切格瓦拉的博物馆。这里展示了他生前使用过的武器,以及家庭的照片手稿,是全方位介绍这位古巴民族英雄的地方,很值得来参观了解一下。

• 这是专属于古巴的红色文化 在这个博物馆的外面有一个很大的广场,广场上有一个雕塑,这个雕塑是人们用来纪念切格瓦拉的,它是按照切格瓦拉的原型来创作的,但是他这个雕像比较的大,这个广场上面有很多的草坪,会有很多很多的游客来这里,所以就算是个热门的景点了,这个广场上面没有什么树,所以会很晒我就带了十足的防晒措施 在这个博物馆里面有很多是关于切格瓦拉的一生他是一个战斗英雄,这个其实是根据他居住的房子而改造的,在这个博物馆里面记录了他的一生,他平常使用过的生活用品,还有他在战争里面用过的枪,穿过的衣服都在里面有,在博物馆的展柜里面,还有讲述她带领着古巴的游击队获得胜利的故事,这种红色的革命文化,也让我十分有同感 在这个博物馆里面有咨询台,他们会告诉你怎么走?毕竟这个博物馆还是比较大的,而且厕所也特别多重点是这里的空调比较凉爽,如果你也是喜欢这种红色革命文化,一定要来看一看,感受一下 地址:Avellaneda 501 Carlos Pellegrini Alta Gracia Avellaneda 501 Carlos Pellegrini, Alta Gracia, Argentina 交通方式:只有长途汽车可以到达这里

• 格瓦拉是一个古巴的著名人物,这个人在革命战争中被杀害了,但是英雄的事迹确实一直在世界范围流传着。

• 圣克拉拉市是古巴著名战士格瓦拉的诞生地,这里的格瓦拉博物馆,收藏了许多格瓦拉,生前用过的,武器,看过的书籍,写过的手稿,以及一些历史珍贵照片。博物馆门口的格瓦拉雕像,十分的高大威严,是古巴革命斗争的象征。

• 地        址: Av. Liberación, Santa Clara, Cuba
  • 电        话: +53 42 205878
  • 官方网站: http://www.netssa.com/santaclara.html
周一 - 周日 8:00 - 21:00

圣克拉拉旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的圣克拉拉自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量圣克拉拉旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多圣克拉拉旅游信息就来携程旅游攻略。

比亚克拉拉省旅游快速入口