贝里沙海滩

Perissa Beach

• 这里是岛上最长的海滩,沙质柔软、颜色偏黑,适合喜欢帆船、快艇等水上运动的游客。 这也是圣岛最受欢迎的沙滩。 相较于卡马里,沙质细且柔软,周围有齐全的旅馆、餐厅、酒吧等。 笔者到时,这里游客很少,基本都是些老外在晒日光浴,依然是各种裸晒。

• Perissa Beach 位于岛的东南海岸,海滩上的沙粒是黑色的火山石,独特的火山地质造就了独特的黑色沙滩。 【交通】从Fira乘巴士30分钟可到。自驾从卡马利到这边大概15分钟车程。

• 贝里沙海滩是一个天然形成的海湾,比较安静。贝里沙海滩沙粒是黑色的,粗细均匀,干净没有泥土,海水清凉、干净透彻。沙滩不设门票,自由出入。夏天草编的伞顺着海滩排开,非常壮观,草伞下的躺椅都是免费的,可以自由躺用。平行于海岸的海滨大道上餐馆、酒吧、纪念品店、运动用品店鳞次节比。还有许多水上娱乐设施,例如帆船、快艇等可供租用。

• 一生一定要来一次的黑色沙滩,邂逅渐变海洋 •从未见过的黑沙滩 之前去过的沙滩,大多是白沙滩,没想到这一次的爱情海之旅,让我邂逅了一回黑沙滩,看上去蛮神奇的,眼前就是一片长长的黑色沙滩,上面充满了足迹,然后黑沙滩旁边就是清澈的蔚蓝海水,沿着海岸线摆放着一排整齐划一的沙滩伞,而且这些沙滩伞全都是用稻草做成的,看上去真的是满满的海岛风情呀! •享受免费稻草沙滩伞 我仔细观察了一下,沙滩上的沙粒比较的粗,但是很柔软,听说这是黑色的火山石,蛮神奇的!我真的爱上了这一个安静而又天然的海滩,沙滩是纯黑的火山石,没有多余的泥土,看上去特别的干净。稻草编制成的沙滩伞,看上去真的特别的壮观,而且在这里躺着都是免费的,不用收钱。 •滑翔伞天堂 爱琴海没几个地方可以玩滑翔伞,但是在这片黑沙滩上就可以玩在滑翔伞,从高空往下滑翔,可以看到整一片的湛蓝海域,尤其的壮观,靠近岸边的海是青蓝色的,而在远离沙滩处的是湛蓝色的海洋,慢慢的渐变过去,由青蓝色渐变到蓝色,十分的美丽壮观。 TIPS 1.景点地址:Perissa Beach, Perissa 84703 2.开放时间:全天开放

•   建议游览2小时
  • 步行到菲拉汽车站搭乘公交车(车费2.2欧元/人)到位于海岛另一端(与伊亚镇相反方向)的贝里沙海滩,因为到的比较早,海滩上游客稀少,但黑色的沙滩和沙石还是让我们在蔚蓝色的大海之滨,看到了绝对的反差。黑色的沙滩,白色的海浪,绿色的海水,蓝色的天空,土色的高山,在如此有限的空间,大自然的鬼斧神工竟然将如此丰富的色彩如此集中地展示在人们面前,可当地的人们似乎还不满意如此视觉冲击的能力。于是又让我们看到,沿着海滩的各家餐馆用更加鲜艳夺目的色彩粉饰自家的外墙和桌椅,甚至连放置在海滩黑砂上的躺椅也是色彩斑澜。除了颜色的靓丽,这里各家餐馆酒吧的店面设计也是别出心裁各具特色。沿着海滨一字排开的沙滩椅,各自为政,独成一体,成为海滨自然风光中非常和谐的人文景观。我们从海滨的一端起步,沿着海滨林立的餐馆,伴着不时涌起的海浪,漫步海滨之畔。随着游客不断地增多,这个圣托尼亚岛上最大的黑砂滩又将开始它新的一天。

• 贝里沙海滩是圣托里尼岛上一处很美的沙滩,这里的海水十分的清澈,蓝色由浅入深层次感分明。沙滩不大,但沙质十分的柔软,踩在上面非常的舒服。这里绝对是一处嬉水踏海的好地方。

• 从费拉小镇乘坐公交车约半个小时直达贝里沙海滩,交通非常捷便旺季班次很多,沿着整个沙岸有很多酒吧、景观餐厅,贝里沙海滩也是属于黑沙滩,黒沙质地更细致更适合海边玩水游泳,整个沙滩上设有很多太阳伞和沙滩席供游客使用,若是在圣托里尼有较长的时间,非常推荐到清澈湛蓝的海边戏水。

• 圣托里尼的贝里沙海滩,是一处比较原始,但又十分纯净的海滩。这里的海水十分的清澈,水的颜色是一种十分纯净的蓝,由浅入深层次感分明。无论是游泳还是浮潜,都非常的不错,绝对值得大家前来游玩。

• 黑沙滩!圣托里尼岛贝里沙海滩 这里的沙滩不一样,这是黑沙滩,比金沙滩柔软细腻,放假来这里玩耍,休闲,放松,真的是妙极了,还有快艇啊,帆船啊,还有很多水上娱乐活动,真的是爱了。打卡圣托里尼岛贝里沙海滩。 这里的交通需要从费拉乘当地的巴士来!车费是15元人民币的样子。 这里的人比较少,基本上都是外国的顾客,外国人嘛,都比较喜欢晒,然后穿的有点少,稍微提醒一下。黑黑的沙滩跟蓝色的还形成了很大的反差,碰撞感能感受到大自然的奇特魅力呀。 这里的餐馆也是独具特色,他们是用了非常鲜艳的颜色,使得跟环境有反差,当天的用餐也比较不错,还有酒吧!价格有一点贵,但是在这种海滨自然风光中,吃了饭,散散步,真的,值得的。 游玩的同时要注意防晒,这里太阳很大,紫外线很强,一定要准备防晒霜。

• 租车自驾前往的,停车免费,在一条小路上有个没什么人的停车的地方,旁边有一棵无花果树,还结了果实。水清。不过整个地中海都没有珊瑚可看,比东南亚小岛游泳浮潜的乐趣少多了,只是海水很清而已。没有下海游泳的兴趣,只在海边呆了一下午。

• 在米岛的几天已经让我们褪去了对海滩的新鲜感,又经过了出海活动,对海滩更是有种看腻的感觉,打算取消去沙滩的计划了。可是最后一天晚上12点的船让我们富余的时间很多,于是就决定还是去一睹黑沙滩的芳容。 圣岛有两个黑沙滩,我们去的是perissa沙滩  ,据说比kamari更大,水更清一些。 Fira车站有车直到perissa,沙滩周边很荒芜,像在山城里,黑沙果然名不虚传,像洒满地的芝麻糊粉哈哈哈。

• 这里是圣托里尼岛上一处比较私密的海滩,来此的游客不多,海水非常的清澈,你可以与爱琴海亲密接触,游海泳,晒日光浴或是沿着海滩散步都十分有趣。

• 当地面积较大人气较高的一个海滩,风光还可以,开发得不错,放眼望去,98[%]都是老外,沙滩排球、晒太阳、看书、玩耍等,一派热闹景象。

• Santorini贝里沙黑沙滩,黑色沙砾是火山爆发的残留,比超级海滩开阔得多,发烫柔软的脚感,凉爽的海风,一波又一波的海浪,可惜浪大水凉,妞只恨不能下海泡着。

• Perrisa此处是“灰”沙滩,大大小小的鹅卵石踩在脚底是一种很特别的感觉。山上座落这费拉的古城遗址,所以这儿也是上山步道的起点。比较省力的做法是参观完古迹,沿着步道下山,然后的海滩戏水,感受爱琴海的爱抚!

• 圣岛有两处黑沙滩:卡马利和佩里萨。我就住在佩里萨,酒店出门就是黑沙滩。黑沙其实是火山喷发时候的岩浆石形成的。旺季时沙滩上人头攒动,遍布躺椅,晚上烧烤、音乐绵延至深夜。 现在是淡季,没什么游客,沿着沙滩漫步,听涛声拍岸,看狗儿撒欢,路边不知名的花儿竞放,另一番安宁祥和。

• 中午驱车来到著名的黑沙滩!日照很强,黑沙滚烫,据说有美容强体的作用!老外都喜欢打着飞地来晒日光浴,海滩周围有不少当地美食饭馆,推荐级夯龙虾意面,龙虾是冰冻的!51欧/顿! 黑沙滩,远古时候的一次海底火山爆发,海底的泥层都翻出地面,与海边的泥土糅合在一起,从此就分也分不清,加上海水和风力长年累月的作用,迫使熔岩与泥土化整为零,终于变成今天绵绵不绝的黑沙滩。

• 在圣托里尼岛的南部就是贝里沙海滩,是这里最长的海滩,连绵数公里,在这里的游客很多,参观完圣托里尼岛的蓝顶教堂就可以来这里游玩。

• 地        址: Perissa Beach, Perissa 847 03

南爱琴旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的南爱琴自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量南爱琴旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多南爱琴旅游信息就来携程旅游攻略。

南爱琴旅游快速入口

南爱琴旅游推荐