贝里沙海滩

Perissa Beach

•   建议游览2小时
  • 步行到菲拉汽车站搭乘公交车(车费2.2欧元/人)到位于海岛另一端(与伊亚镇相反方向)的贝里沙海滩,因为到的比较早,海滩上游客稀少,但黑色的沙滩和沙石还是让我们在蔚蓝色的大海之滨,看到了绝对的反差。黑色的沙滩,白色的海浪,绿色的海水,蓝色的天空,土色的高山,在如此有限的空间,大自然的鬼斧神工竟然将如此丰富的色彩如此集中地展示在人们面前,可当地的人们似乎还不满意如此视觉冲击的能力。于是又让我们看到,沿着海滩的各家餐馆用更加鲜艳夺目的色彩粉饰自家的外墙和桌椅,甚至连放置在海滩黑砂上的躺椅也是色彩斑澜。除了颜色的靓丽,这里各家餐馆酒吧的店面设计也是别出心裁各具特色。沿着海滨一字排开的沙滩椅,各自为政,独成一体,成为海滨自然风光中非常和谐的人文景观。我们从海滨的一端起步,沿着海滨林立的餐馆,伴着不时涌起的海浪,漫步海滨之畔。随着游客不断地增多,这个圣托尼亚岛上最大的黑砂滩又将开始它新的一天。

• 地        址: Perissa Beach, Perissa 847 03

南爱琴旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的南爱琴自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量南爱琴旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多南爱琴旅游信息就来携程旅游攻略。

南爱琴旅游快速入口

南爱琴旅游推荐