贝里沙海滩

Perissa Beach

•   建议游览2小时
  • 步行到菲拉汽车站搭乘公交车(车费2.2欧元/人)到位于海岛另一端(与伊亚镇相反方向)的贝里沙海滩,因为到的比较早,海滩上游客稀少,但黑色的沙滩和沙石还是让我们在蔚蓝色的大海之滨,看到了绝对的反差。黑色的沙滩,白色的海浪,绿色的海水,蓝色的天空,土色的高山,在如此有限的空间,大自然的鬼斧神工竟然将如此丰富的色彩如此集中地展示在人们面前,可当地的人们似乎还不满意如此视觉冲击的能力。于是又让我们看到,沿着海滩的各家餐馆用更加鲜艳夺目的色彩粉饰自家的外墙和桌椅,甚至连放置在海滩黑砂上的躺椅也是色彩斑澜。除了颜色的靓丽,这里各家餐馆酒吧的店面设计也是别出心裁各具特色。沿着海滨一字排开的沙滩椅,各自为政,独成一体,成为海滨自然风光中非常和谐的人文景观。我们从海滨的一端起步,沿着海滨林立的餐馆,伴着不时涌起的海浪,漫步海滨之畔。随着游客不断地增多,这个圣托尼亚岛上最大的黑砂滩又将开始它新的一天。

• Perissa是圣岛上最长的海滩,黑色的沙粒其实是细小的火山岩粒,半天大太阳晒过之后就挺烫脚了。海滩边有很多茅草搭成的伞棚和旁边小餐馆提供的躺椅,第一天我和老公租了一套伞棚和躺椅,优哉游哉的待了整整一个下午,老公喜欢泡在水里假装游泳,我喜欢歪在躺椅上看书,最后我俩都听着海风睡着了;第二天过去的有点晚,太阳已经没那么烈了,我们直接卧在沙子上,继续很享受的晒着太阳听着海风睡觉;我跟老公说,这才叫度假呀~ 嘻嘻~ Perissa的黑沙子掺杂了很多白色的圆石头,用它们拼各种图案,衬着黑色的沙子挺好看的,我跟老公玩着沙子和石头,看着远处天边慢慢泛起浅红的晚霞,一切都那么舒服~

• 这里的风是从西面吹来的,海浪追逐着海。酒店舒适,可烧烤,下海游泳,吃海鲜,很不错

• 黑沙滩,老外很多。沙质一般,踩上去很粗。躺椅7欧2个,不限时间。海水挺蓝的。

•   建议游览1小时
  • 在圣岛的南边,圣岛最长的沙滩,这里才算的上是真正的沙滩,但是沙质非常差~~~~

• 景色真的很美,黑色的沙粒其实是细小的火山岩粒,著名的黑沙滩,这里的位置随到随躺,不要钱

• 地        址: Perissa Beach, Perissa 847 03

南爱琴旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的南爱琴自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量南爱琴旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多南爱琴旅游信息就来携程旅游攻略。

南爱琴旅游快速入口

南爱琴旅游推荐