贝里沙海滩

Perissa Beach

• Perrisa此处是“灰”沙滩,大大小小的鹅卵石踩在脚底是一种很特别的感觉。山上座落这费拉的古城遗址,所以这儿也是上山步道的起点。比较省力的做法是参观完古迹,沿着步道下山,然后的海滩戏水,感受爱琴海的爱抚!

• 这是岛上最大的沙滩,也是个黑沙滩。沙子比较粗糙,只有靠近海水的地方细腻一些。我觉得黑沙滩就是个噱头,个人还是更喜欢悉尼的白沙滩。

• 沙滩本身看起来并不是很美,但它是独一无二的,沙子均是火山喷发留下的火山石,有点嗝脚。不错。

• 景色真的很美,黑色的沙粒其实是细小的火山岩粒,鹅卵石踩在脚底是一种很特别的感觉。

• 地        址: Perissa Beach, Perissa 847 03

南爱琴旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的南爱琴自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量南爱琴旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多南爱琴旅游信息就来携程旅游攻略。

南爱琴旅游快速入口

南爱琴旅游推荐