夜游三亚湾

Night Tour of Sanya Bay

• 工作人员很详细的告知了出行地点和时间,是个小帅锅。船上很豪华,表演也很精彩,啤酒和椰奶都是免费的,看到凤凰岛,很漂亮,也拍了很多照片。很难忘的夜游。以后推荐自己的朋友们来玩儿!

• 说的是凤凰号,到那变成了另外的船。他们好像是和别的船拼团,哪个船有空让我们上哪个。说好d,免费水果根本没有。只有饮料。点了烧烤,扇贝不新鲜,很腥,生蚝直接是臭的。如果不是团购去的,我会觉得特别亏啊,没意思。

• 性价比低,不要贪小便宜,一楼船仓百分之80都是找的本地的托,平均年龄60➕(因为问了船上的老人,她们的船票多少,她们说是本地人,不要钱,大巴拉过来的)给人营造一种满仓,压迫的感觉,没有空调,让人呼吸困难!交钱去2,3楼!一楼空气的味道弥漫着恶心的气味!全程推销,音响效果很大!直到回家脑袋里面都是主持人讲话的声音,嗡嗡的!建议大家还是不要贪个小便宜出去受罪!毕竟还是花了钱的,没必要买罪受!体验不佳,可玩性低,景色一般,

• 很不错的一次出行,租车游,晚上去夜游三亚湾,凤凰之星号虽然算不上豪华,但对于我这种有点晕船的人来说,那种敞篷开放式的设计还是有特色,

• 网上订的。 很便宜。 但是不是很好玩。 个人感觉比上海夜景差多了。 不能比啊

• 价格很便宜,而且线路也走的很不错,船上面还有饮料和啤酒,还有节目演出,就是夜景一般。

• 相比于夜游外滩和夜游两江,因为是在海里感觉就有些不同,海风一吹,听着音乐,很棒!

• 订票很方便,也很优惠,只是人少,要拼船,一开始没调节好,后来还是解决了

• 海上真的很舒服,空气很清新,景色也挺好。还有免费的饮料,呵呵,不错。

• 地        址: 三亚市天涯区三亚湾
全天开放,游船按船型场次开放

三亚旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的三亚自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量三亚旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多三亚旅游信息就来携程旅游攻略。

海南旅游快速入口

海南旅游推荐