鸟巢度假村

The Bird's Nest Resort

• 鸟巢度假村,非诚勿扰2的拍摄地,入住酒店免费游览公园。也是因为这个电影越来越火。房子间在半山腰,里面用各种鸟类来命名,如大雁房,孔雀房等。各个房间之间比较分散,需要坐电瓶车。房内设施很好,房间也很宽敞,还有很大的阳台,可以欣赏山中景色。

• 以生态休闲为特色,以观光游览功能为基础,以休闲度假功能为重点,同时以雨林探险、民俗文化、健身养生等功能为辅助的综合型绿色生态旅游景区。

• 太开心啦,免费升级成孔雀别墅,风景又好,吃饭也方便,景区需要另出钱的索道和非诚勿扰婚房也可免费参观,而且总台服务比较好,酒店的车随叫随接。

• 在山上,所以空气特别好。因为非诚勿扰火起来的度假村,价格贵是因为周围环境好,并且专门有索桥通道鸟巢,远眺就能看见亚龙湾,特别高大上的地方

• 鸟巢度假村是亚龙湾的著名景点,就在热带天堂公园里面,这里景色好环境好视野也好,就是消费很高,平时游客不多。

• 生态休闲为特色,以观光游览功能为基础,以休闲度假功能为重点,以生态休闲为特色的地方。

•   建议游览2小时
  • 度假村还算是挺不错的你,收费也是比较合理的,周边的环境是真心好。

• 地        址: 三亚市吉阳区亚龙湾国际旅游度假区
  • 电        话: 0898-38219999
包含在亚龙湾热带天堂森林公园门票内,通用于亚龙湾热带天堂森林公园门票;住店需要另外付费(入住客人可免费游览亚龙湾热带天堂森林公园)。

三亚旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的三亚自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量三亚旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多三亚旅游信息就来携程旅游攻略。

海南旅游快速入口

海南旅游推荐