鸟巢度假村

The Bird's Nest Resort

• 景色:4  趣味:5  性价比:4    建议游览1天
  • 定的集结地套房,免费升级了孔雀房,早餐很好吃,尤其是黑森林蛋糕 但是到房间楼梯好多,水忽冷忽热,不过有wifi已经很不容易了,电脑里还有非诚勿扰的电影 在酒店住去景区免费,觉得景区还是很好玩的

• 第一次住野奢酒店,住店的就是大爷~包了门票,景区内大部分的门票,还有专车随叫随到,性价比还是挺好的,感觉来这玩不住一晚真是有点浪费了。泳池游泳的人很少,有一段时间峭壁天池就我和妹子在游,简直就是专属泳池,太赞太赞。房间里面直接望山望云望海,听鸟听风听树,太惬意了。餐厅价格也中等,两个人200多也属正常。感觉很赞!美中不足就是集结地的酒吧没开,可惜。

• 住在集结地别墅套房,位置真心的不好,什么也看不到,全是树,只有少量的几个房间可以看到大海,峭壁天池水很凉,但景色很美,吊桥一定要没人的时候才好看!非诚勿扰试婚房拍照挺好看的!还有简单的婚纱照,只要99元,很合适!来这住也就是体验一下,住一晚足够了!

• 很有意思的经历,很多来过三亚的朋友看到我的照片都说他们那会怎么没选择这个酒店。确实需要体验一下,住店客人在这个森林公园里都像vip 啊,车子随叫随到,服务真的没话说,很好!!!可以免费游玩过江索道,非2房间等等亚龙湾公园。不过我还是明智的,就在这住一个晚上,因为昨晚那鬼风吹的帐篷直哆嗦,树木直哗哗响,到2点多才随着,所以选择接近大自然还是需要勇气的,嘿嘿

• 女生可能会比较怕小动物,晚上时不时能听见各种尖叫,主要是房顶上的壁虎;吃饭的地方早点去定,晚了就没有靠边的位子了,因为边上的位子看风景是真心好;无边游泳傍晚去比较好,不然太晒。

• 和海边的度假酒店不一样的风格,环境总体还是比其他的稍逊一筹,在山上蚊虫多一些,白天游客多了一些,性价比就下来了,不过也就是感受一下气氛,夜色渐黑时可以到吊桥走走,游客已经散去,对我来说这已成为意义非凡的地方了。

• 以休闲度假功能为重点,同时以雨林探险、民俗文化、健身养生等功能为辅助的综合型绿色生态旅游景区。景色超级棒,可以看到亚龙湾,配套和服务都很给力,很喜欢房间的布局,

• 房间不错 酒店服务不错 机场接机服务态度很好

• 这里的交通便利,风景迷人。是集旅游观光、自驾娱乐、休闲度假为一体的国家旅游区。

• 地        址: 三亚市吉阳区亚龙湾国际旅游度假区
  • 电        话: 0898-38219999
包含在亚龙湾热带天堂森林公园门票内,通用于亚龙湾热带天堂森林公园门票;住店需要另外付费(入住客人可免费游览亚龙湾热带天堂森林公园)。

三亚旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的三亚自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量三亚旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多三亚旅游信息就来携程旅游攻略。

海南旅游快速入口

海南旅游推荐