• 我们在这里买了椰子的,就坐在这里喝,来回好几个游客问我们,椰子是不是树上掉下来的,我们说是啊,我们捡的,然后找当地人帮我们弄开的,他们还真信了,然后去找地上有没有椰子了。。。

•   建议游览3小时
  • 椰梦长廊就位于美丽的三亚湾,这是一条环三亚湾修建的一条滨海大道,也是中国最美的自驾路线之一,在长廊中可以看到成排的椰子树,组成了一幅巨大的绿色屏障。椰梦长廊紧邻大海,另一边是各种度假酒店,在这里有三亚最美的夕阳,二十里长的滨海大道依湾绵延,椰树成林西行延伸至天涯湾,椰梦长廊最美的时候就是在黄昏,此时,很多游客会漫步在椰梦长廊的景观大道之中,一边走一边感受三亚的温馨和浪漫。在椰梦长廊中还会遇到很多小商贩,她们会走在游客中贩卖一些饮品和水果。交通:在三亚有很多公交车会经过椰梦长廊,6路、8路、21路、206路、新国线双层观光巴士等等,在三亚湾下车即可,在市区打车的话大约需要25元。在椰梦长廊还可以看到很多当地的市民在这里散步和健身,椰梦长廊中所有的公共设施都是免费的,这里也是拍照片的好地方,很多游客会在这里等待夕阳,在椰梦长廊还会看到很多打鱼的渔船。美食:在椰梦长廊周边有很多餐饮店,很多游客会在这里一边吃烧烤一边和啤酒,看着美丽的夕阳,或者可以去距离不远的第一市场,那里的林姐海鲜加工店也是网红店,很受游客的欢迎。椰梦长廊24小时开放,来这里并不需要购买门票,所以也是三亚最受欢迎的景点之一。如果需要住宿的话在椰梦长廊的一侧就有很多公寓或者度假酒店,游客可以根据自己的喜爱来选择。

• ⛰【景点攻略】
    曾经一直听说三亚湾的海水质量很堪忧,来之前心理预期做了很强的铺垫,可是当我看到这片海域:这叫很差??是我没见过世面还是为何?我觉得海水质量不仅没有堪忧,甚至很蓝很美啊!

或许是因为大家都宅了小半年,游客猛减之后反而对海域起到了保护,看起来海水很好且干净。

📍详细地址:

门票价格:
    免费🆓

亮点特色:

🟨🟨🟨椰梦长廊

三亚湾没有太多景点,毕竟是不付费的海边。但是椰梦长廊的日落一定不要错过。

椰树整齐排列的长廊,是看日落的最佳地,其实这条路很长,是一段很长的沿海公路,当时开车经过时会幻想当地人每天夕阳时分下班经过这里的画面。

🟨小东海
    柔软细致的沙,人少海水质量更棒!关键也是免费的哦!

⛰就餐选择:【林姐香味海鲜】

来三亚仿佛不吃一次大排档就没有灵魂了?那种市场内自己选择海鲜种类最后让店家加工出想要的味道感觉实在很美妙。
    📍详细地址:
    龙溪路6号亚龙湾一号小镇负一gb007
    🍽推荐菜品:
    🟢皮皮虾
    作为成都人的胃真的非常认可!皮皮虾的肉质很新鲜紧实,麻辣的口感特别入味。分量也很足。
    🟢海胆蒸蛋
    海胆真的是海岛美食必点选项,可以选择刺身或者蒸蛋,我尝试的蒸蛋真的滑嫩顺口,海胆的部分也非常饱满。
    人均消费:
    100左右
    明码标价是我最在意的,毕竟不会讲价。所以这里从海鲜的选择,到加工的费用都非常清晰!

展开更多

• 椰梦长廊是环三亚湾修建的一条海滨风景大道。置身于碧海蓝天椰子树的环境中,漫步在景观大道或海边,可以很好感受海南的美丽与悠闲。这里晚霞和夜景也很有名,夜晚可以在海边吃烧烤喝啤酒,看街头表演,还可以逛夜市。这次来三亚朋友打算请我们吃海鲜大餐,回来后他就叫我们去重庆英姐海鲜店等他,英姐海鲜店是最靠里的一家店,本来不愿意跑那么远的,但是朋友说他们家的比较好吃,所以还是过来了,团购的,还不错哦!上菜速度也挺快,最重要的是,我竟然爱上了蛋炒饭,英姐家的蛋炒饭真的!!没吃过这么好的,海鲜的味道也很好,有点儿辣,川味十足,推荐大家都去试试,绝对不会后悔。

展开更多

• 椰梦长廊是沿海边有沙滩椰树可以骑车散步的一个免费游览的公共区域,它旁边的一条路就是三亚湾路,可以开车游览,在这里可以看到日出日落,傍晚有可能碰见当地渔民拉网打鱼。

展开更多

• 上次去三亚的时候,和朋友很早很早就起床,趁天气还不是特别热,太阳还不是特别强烈的时候沿着椰梦长廊走了一下,拍了很多漂亮的照片,风景真的是很美很美的,特别适合凹造型

展开更多

• 椰树成林向西延伸至天涯湾。临海的一侧是景观优美迷人的热带植物园林,另一侧是休闲度假区,度假区里面从几十块钱的家庭旅馆到五星级的酒店都有

展开更多

• 就是有很多椰子树的海滩咯~人很多,水也不是很干净,走走逛逛看夕阳就算了,别太大期望。大东海的长线8路或者27路会从这经过,交通还算方便吧。

展开更多

• 椰梦长廊是一条漂亮的风景大道,旁边就是沙滩,可以在傍晚的时候坐在沙滩看日落,那是多么美好和享受的事情啊~~

展开更多

• 椰梦长廊是沿着三亚湾的一条长廊,长廊的一边是三亚湾的海岸线,一边是三亚最主要的沿海公路,一排排的椰树映衬着南海,在夕阳下尤其漂亮,在长廊的健步道上吹吹海风,散散步,非常惬意。

展开更多

• 三亚湾的沙滩不是很白,海水也比不上大东海,亚龙清,但是海边的椰梦长廊确实值得一看,哈哈哈,不过下午好多东北大爷大妈跳广场舞啊。。。

展开更多

• 不需要门票,和路上的椰树林一样,不过椰树比较多,唯一缺点是周围的海不算很干净,路边有小商贩卖珍珠粉压成的项链

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 椰梦廊在三亚湾海岸线上,全长15公里的三亚湾,一望无际的大海,洁白的沙滩,形成了:左边是大海,中间是沙滩,右边是椰树林,旁边即是三亚湾路,这里有全国最美的单车道

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 也叫三亚湾路,长约十多公里。早晨或傍晚,漫步在景观大道或海边,景色非常美,全长15公里的三亚湾,一望无际的大海,洁白的沙滩,形成了:左边是大海,中间是沙滩,右边是椰树林,旁边即是三亚湾路

展开更多

• 那里有好多拍婚纱照的准新人们,不过景色确实美,海天一色,沙滩上矗立着果实累累的椰子树

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 夕阳西下,简直是仙境一般,特别壮观。从市里到椰梦长廊有直达的公交,很方便~可以在手机上查下落日时间,这样就可以及时赶到看到海上落日了~~比较日落只有几分钟~~

展开更多

• 椰梦长廊有“亚洲第一大道”的名声。它长20公里,临海一侧是迷人的热带植物园林,与金色的沙滩、蓝色的大海相映成趣。这里大概是最平民化的海滩,它有最清新的海风,给人带来最简单的快乐。

•   建议游览2小时
  • 从住地到公园不跟团或不自驾会比较不便,容易和鹿回头广场搞混。公园上山下山有电瓶车直接到山顶观光,山上电瓶车下车的地方有一大群鸽子

展开更多

• 这里的海岸线非常长,一路都是椰树,不愧是椰梦长廊。三亚湾很漂亮,公交车很方便,舒服又休闲。

1-20 / 51条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 三亚市三亚湾滨海路