巴西拓荒者群雕

Brazil Monumento às Bandeiras

4.4/5分
  • 由维克多·布雷切雷特(Victor Brecheret)设计的洛斯·班迪拉斯纪念碑坐落在圣保罗伊比拉普乌拉公园(Ibirapuera Park)的一个入口。它是由这座城市委托建造并于1954年完工的,通过巨大的花岗岩块和英勇的社会主义现实主义风格,描绘了17世纪巴西内部殖民地的斗争和胜利。尽管如此,定居者的规模、高贵和多样性令人敬畏。关于殖民扩张中不那么令人愉快的方面的想法后来才出现。在进出公园的路上绝对值得一游。

• 地        址: Monumento às Bandeiras, São Paulo - SP, 04001-070, Brasil
  • 电        话: +55-11-2226-0620

圣保罗旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的圣保罗自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量圣保罗旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多圣保罗旅游信息就来携程旅游攻略。

圣保罗州旅游快速入口

圣保罗州旅游推荐