札幌国际滑雪场

Sapporo International Ski Resort

4.7/5分
  • 虽然没碰上漫天飞雪的光景,但是路边齐膝的“千层蛋糕”也让我新奇了好些天。不过,当我来到札幌国际滑雪场,看到这堆得比人都高的雪层时,仅剩的瞠目结舌那必然是暴露了我们这些南方孩子对冰雪世界浅薄的理解和不足的眼界。

• 刺激,滑完才知道,雪道可玩度高,陪着朋友滑了3天,所有雪道刷一遍,大家都说不错,新手滑札幌还是有点困难的,确实比其他的雪场要陡。山顶风景真的很美,可惜手机冻关机了,下回还要再去一次,边滑边拍照。

• 上面这些就是一人份的票,所有票都是分开的,到时候需要用哪张就拿哪张,缆车票是要去缆车售票厅换票的,不然上不去,最后那张是巴士时刻表到了滑雪场,租好滑雪板、换好衣服,外面天蓝得让人心醉。

• 很棒的滑雪场!对于一个不怎么会滑雪的,只去过北京的滑雪场来说的我,札幌国际滑雪场,确实非常不错了。雪场大,雪道非常长。值得一来!

• 当我来到札幌国际滑雪场,看到这堆得比人都高的雪层时,仅剩的瞠目结舌那必然是暴露了我们这些南方孩子对冰雪世界浅薄的理解和不足的眼界。裹着“被子”出门的我,看到旁边衣着单薄的运动达人,嗯,论一个老寒腿的自我修养。

• 不愧是国际滑雪场,不管是风景还是服务,都非常的赞。性价比很高,单人全套服装+设备+全天的费用600块,终于看到了心心念念的油墨画的风景,第一次滑雪,从完全不会到渐渐入门,风雪再大也阻止不了滑雪的热情!

• 十一期间定山溪游客中心开通了去距离二十分钟车程的札幌国际滑雪场的巴士,含缆车票2000日元,某些日期滑雪场还在举行秋祭!鳖这次去就整好赶上,红叶颜色刚刚好。

• 因为大人不会滑雪,只能孩子自己挑战了。买的全天票,小孩租雪具是3700日元,缆车票1000日元,各种微信支付宝银联都可支付。细心的工作人员把鞋跟滑板调了又调,直到最合适为止。

• 山下零下五度左右,到了山上就接近零下十度~开始滑的时候还不觉得冻,等到坐开放式缆车时,我的手就开始冻到僵硬了,真真是没感觉的那种。

• 雪场大,雪道非常长。从头到脚的所有装备都可以租用,分时尚新款,普通款,当然价格都不同门票种类繁多,一日,下午,几小时,几日券都有。

• 冬季之约•北海道滑雪初体验! 众所周知,北海道是个滑雪圣地,在这片区域上,分布着大大小小的滑雪场:因胡霍CP而大热的星野度假村、四大滑雪场聚集的粉雪天堂二世古、还有比较受欢迎的留寿都、Kiroro等度假圣地。。。但冬季滑雪旺季这些滑雪度假村房价几乎都要3000-8000一晚了,于是札幌附近的札幌国际滑雪场便成了首选之地。住札幌市区,早上搭乘巴士大约一个半小时左右即可到达。到达雪场后,走进大楼负一楼,便可看到租赁雪具雪服的地方,先在旁边填好表格申请表,然后在收银台付款,之后便可到雪具领取处领取雪具和雪服了~全套的雪具加雪服总共9400日元,约合人民币五六百元。之后就可以去一楼更衣室更换服装了,储物柜租赁约400日元,可以把一些比较贵重和不想带身上的物品放进去。随身携带好手机,现金,纸巾即可~ 雪服兜有拉链,因此不用担心掉出来。 雪场也有好几家餐厅,可以根据自己的喜好任选 值得一提的是这家滑雪场也有滑雪课程,每人仅需4000日元,两个小时,含大课专用缆车券,也是非常实惠了~愉快的体验!

• 租雪具花钱,坐缆车花钱,缆车票分单次的和多次的。同宝去排队领雪具,这个队伍总是最长。旁边一个柜台是交费的,几乎不用排队,交费快,楼上更衣,出去领缆车卡。

• 专业的滑雪场,从札幌有直达巴士,滑雪场提供服装和器具租赁,但是滑雪场专业性很强,坡道比较高,适合滑雪熟手,新手就不推荐去了。

• 位于札幌定山溪温泉附近,最长滑走距离为3.6公里,初、中、高级三条道从山顶延伸到山脚,即使是初学者也能上到山顶,充分欣赏山顶景色。

• 因为带着爸妈举行,所以滑雪不是主要活动项目,不过都来到这个以滑雪著称的地方了,怎么都要来体验一把,于是就近安排了札幌国际滑雪场,札幌站17号站台有定期巴士,90分钟到达滑雪场,这里入场不收费,只收缆车和租借雪服雪具的费用!中国滑雪的场所真的太少了,希望张家口冬奥会开完以后,这项体育项目能全民普及起来!最后我要说,这个冬天请让我一直摔倒在这一片粉雪里!

• 来北海道不能错过的项目之一 刚开始在稍平缓的场地练习,后来慢慢的找到了感觉 好像还是有一点这方面天份的 大冬天的滑雪 还是挺刺激的 PS:租借滑雪服和滑雪用具需要用钱,可以用支付宝或微信支付。

• 札幌藻岩山滑雪场,滑雪初体验,开始还为选哪个雪场而纠结了一番,日本的服务超级nice!见识了一下北海道的粉雪,特别是山顶的极致的风景与冷!在初级的地方滑一下 还是挺刺激的

• 来北海道滑雪真的是太开心了 太开心啦!虽然没能像专业滑雪队一样配备装备从山坡滑上滑下,还是有一点点小刺激 另外 看着皑皑白雪纷飞空中,还是很兴奋的。

• 北海道国际滑雪场,从札幌过去,一个小时十分钟左右,日本的巴士时间很准时。北海道的雪都是粉雪,是我滑过最漂亮的雪,当然星野滑雪场更好玩!冬天这个季节,滑雪场,说下雪就下雪的!推荐!

• 来北海道旅游 滑雪是不能错过的项目 服务超级nice!见识了一下北海道的粉雪,特别是山顶的极致的风景与冷!滑雪场有很大的餐厅,吃饭方便也不贵,晚上也可以滑!

• 地        址: 北海道札幌市南区定山渓937番地先
  • 电        话: +81-11-5984511
  • 官方网站: https://www.sapporo-kokusai.jp/
滑雪场暂时停业,具体开放时间请以景区公告为准。
滑雪场暂时停业,具体开放时间及价格请以景区公告为准。

北海道旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的北海道自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量北海道旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多北海道旅游信息就来携程旅游攻略。

北海道旅游快速入口

北海道旅游推荐