安妮皇后山

McMenamins Queen Anne

4.4/5分
  • 两次上安妮皇后山,景色如画,这里不愧为西雅图观景最佳处。景色佳,游人却不多,静悄悄的,可以安心观景,拍照,无人前来打扰。配上几张照片给大家看看。也可以去看看我的西雅图游记系列。

• 安妮皇后区,我来过三次西雅图都没有到过这里。这次我再次来西雅图带着憧憬来到了安妮皇后区,比我想象的还要好,来值了。我们一路爬着小山坡一路观赏着西雅图的住宅区,这里人烟稀少,恬静优雅,到了最佳观景台,这里就是凯瑞公园,前面观景,后面就是高档住宅区。美不胜收。

• 安妮皇后山,这里的环境真的非常的好空气特别的清新,这里的绿化做得非常棒植物也长得非常的茂盛,喜欢的朋友不要错过这个地方真的非常值得过来游玩

• 傍晚,余阳下,西雅图美景全收入眼中,远处雷尼尔雪山隐约可见,海上轮船点点。

• 好美的风景,西雅图全景尽收眼底。在观景台设置了两个投币望远镜。路边的建筑很有历史

• 这是你来到西雅图,一定要到后山好好的观赏一下。

• 安妮皇后山区域是西雅图早期的社会名流各界精英置产的热门首选,这里的房屋现在看起来略显陈旧,但是都非常漂亮,环境幽静,简约安宁。

• 安妮皇后山是一个很古老的山区,山上的景色很特别,很多自然的景色在这里都可以看得到。

• 这里是一个别墅区 并不是爬山的那种景区 好像并没有什么好玩的啊 就是看他们怎么生活的

• 这里的景色太美了,在山上四面远眺,每个方向都有不同的景色,尤其是奥林匹克山,在这角度看,别样的美。

• 确实非常不错地景色,河边的环境还是非常不错地,空气质量也是非常开心的,我们还是非常喜欢读。

• 看看还是感觉蛮不错的,景色很好,环境也是相当不错的,玩的也是挺开心的,比较推荐这个景点。

• 安妮皇后山是一个西雅图著名的别墅区,这里在西雅图的郊外区域,有很多漂亮的别墅可以租住。

• 安妮皇后山是西雅图郊区的一处观景平台,本身的景色就是很迷人的,俯瞰西雅图更是美不胜收。

• 西雅图没有加州骄阳似火的感觉,安妮皇后山上沐浴温暖的阳光,眺望城市也是一大幸事!

• 地下城是西雅图城的旧址,保留了一些当年的商铺和街道,特色就是都是位于地下。

• Queen Anne Hill,两块草坪几张木椅,却是观赏城市地标的最佳地点,加上远处宽阔的水面和连绵的群山,随手一拍就是一张明信片。

• 安妮皇后山是西雅图郊区的制高点,这里可以俯瞰西雅图市区,特别是晚上,万家灯火非常漂亮。这里也是西雅图的豪宅区,许多房子价值过千万美元。

• 安妮皇后山属于一个夫人的区域哦,这的地方都是大型的私人的别墅群,很多别墅都是蛮大的,好多明星也在这里安居。

• 地        址: 西雅图华盛顿

西雅图旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的西雅图自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量西雅图旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多西雅图旅游信息就来携程旅游攻略。

金县旅游快速入口

金县旅游推荐