马布岛

Mabul Island

• 景色:5  趣味:4  性价比:3    建议游览4天
  • 十一在马布岛呆了4天,在billabong住的,景色是没的说,但是这里的条件不算很好,首先,这里的洗澡水都是咸水(岛上的井水都是咸水);其次这里的住宿条件不是很好,是靠发电机发电的,经常会停电,房间是木头的,下大雨时会漏雨;再就是季节不对,10月刚好是这里的雨季,每天晚上这里都是风雨大作,雨下的特别大,是我这辈子见过最大的雨。岛上没有什么娱乐设施,只有个小小的村子。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览3天
  • 马布岛,一个跟马尔代夫同样漂亮的地方,被誉称为世界潜水圣地的地方, 海水清澈到底,到处都是珊瑚,马布岛外面海域的适宜浮潜和岛上休闲。

• 马布岛是仙本那一个非常不错的岛屿,小岛的自然环境非常的棒,而且沙滩真的是非常的好,我们报的一日游的团安排的行程也是很顺畅

• 马布岛上的诗巴丹水屋,很贵很贵,但是很美很美,每天一趟带你出海带你玩,各种海龟海鱼海星,吃喝拉睡全在岛上,真正的与世隔绝

• 在岛上住了三天,经常看到在水中嬉戏的孩子们,海上有时会飘来一些生活垃圾,但海水依然清澈见底

• 仙本那离岛中比较大的岛,价格也比较贵,岛上要吃的当地孩子比较多,最好准备一些零食,周边浮潜环境好,鱼群种类丰富,如果不差钱,又订不到卡帕莱,住这儿是不错的选择。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览1天
  • 喜欢看马步岛的日落,很惊艳。懒懒的窝在沙滩椅上,听着吉他声,看小孩划着船在海面荡开浪花。去卡帕莱潜水,见到大海龟,游泳在鱼群里面。这一切那么不真实,好像童话世界。让我不想离开,再来一定半个月。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 很美的岛屿,浮潜很棒,海水清得不要不要的,3,4米都清澈见底,沙滩特别柔软很细还有些珊瑚石可以捡

•   建议游览2小时
  • 岛屿海域生活着大群的海洋微小生物,有许多形形色色的生物,堪称一处非常美丽的纯净天堂

• 地        址: Mabul Island, Sabah
岛上潜水需要收费

仙本那旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的仙本那自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量仙本那旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多仙本那旅游信息就来携程旅游攻略。

沙巴旅游快速入口

沙巴旅游推荐