青叶城资料展示馆

Aoba Castle Museum

4.3/5分
  • 青葉城资料展示馆就坐落于青葉公园那里,这里有仙台遗迹,仙台城公园,青葉城资料展示馆里详细介绍了伊达政宗和仙台的历史关系,很详细,可惜日语不好,只能连蒙带猜。

• 历史停留的地方 ◇历史展馆 青葉城资料展示馆是一个历史展览馆,建议喜欢历史的人一定要到这里转转,这里的资料很详细,就是不太精通日语,很多东西都看不太懂,好像有介绍这里的很多的重要历史人物,是仙台的历史遗迹。有一个雕像是最令我印象深刻的,是一个人骑着马的雕像,那个人的表情很严肃充满信心,马也很健硕,人物的形象塑造的很好。马的肌肉线条也很流畅,我觉得看起来还是很不错的。 ◇环境幽雅 这里的环境很不错,很干净,树很多,草也很多。到处都是绿油油的,可能是喜欢动漫的缘故吧,觉得这里的景色很像是宫崎骏先生所画出来的那样,很生动,体现出现代和古代历史的互相融合,很有韵味,这里附近还有好几家很不错的日式料理店,很正宗,相比较国内的更加传统和专业,而且在食物的味道和新鲜度上的标准也很高,可以给顾客好的体验。 温馨提示:成人票:700日元,初高中生:500日元,小学生:300日元 开放时间:9:00~17:00

• 历史爱好者可以到这里参观一下,场馆很干净,宽敞,介绍了历代藩王的故事

• 有一座伊达政宗骑马立相,昂首挺立英姿勃发,足见其在当地有何等声望。还有展出许多仙台相关资讯;旁边还有文人土井晚翠和岛崎藤村的文字碑。

• 历史文化底蕴极其深厚展示馆——青叶城资料展示馆 景区地址:日本仙台市青葉区川内1 开放时间:9点到17点 青叶城展览馆在日本的仙台城迹里面,馆里面详细的展示了历代藩王的相关的事迹,是了解仙台历史的一个很好的地方,对历史文化很感兴趣的游客可以来这边参观一下。青叶城资料展示馆里面的资料特别的详细,最让我记忆深刻的是一个雕像,一个人骑着马,那人的表情虽然严肃但是一副胸有成竹的样子,马看起来很健硕,在人物形象的塑造方面惟妙惟肖。马儿的肌肉线条十分的流畅,看起来特别的美观。 青叶城资料展示馆这里的环境也十分幽雅,非常干净,有很多的树木和花草,哪里都是绿油油的,很有韵味,就像是宫崎俊先生动漫里的场景那样,这里的游客也不是很多,可以一个人细细的品味这些历史资料,而且这里除过以前的历史资料,关于仙台市的以后的发展与规划也有详细的介绍,个人认为是一个历史文化喜好者非常值得去的地方。青叶城资料展示馆推荐大家来!

• 二战后的仙台几乎是一个废墟了,这里是唯一还能展示战前仙台的地方之一了

• 一般般吧,人也不多,这必须事先做好功课,才会有收获。

• 地        址: 仙台市青葉区川内1
  • 电        话: +81-2-22277077
  • 官方网站: http://honmarukaikan.com/tenji/
4月1日-11月3日9:00-17:00,最后接待时间16:30;11月4日-次年3月31日9:00-16:00,最后接待时间15:30。
成人700日元,初中、高中生500日元,小学生300日元,团体(20人以上)9折。

仙台旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的仙台自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量仙台旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多仙台旅游信息就来携程旅游攻略。

宫城县旅游快速入口

宫城县旅游推荐