巴拉湾海滩

Palawan Beach

• 圣淘沙岛上的巴拉湾海滩~号称亚洲大陆的最南端!如果愿意放慢脚步真的可以在圣淘沙岛上安安静静的吹吹海风享受一整天的慢生活~

• 这是位于这个大城市中心的一个很棒的人造海滩!乘坐地铁5分钟就能到达港口,然后跟着标志走到达the Sentosa express,(4美元的往返费用)。一直走到海滩站,只需步行两三分钟,我会一直走过去,走到不那么忙碌拥挤的小桥边。水很干净,可以游泳,白沙看起来非常不错,哪怕是远眺远处的大船,景色也非常不错。

• 很喜欢巴拉湾海滩,这是圣淘沙岛上最里面一片既充满活力又静谧安详的海滩。有很多人在此开展水上运动,也有很多人面朝南中国海,看着海天一色发呆。

• 巴拉湾海滩,东南亚地区的海滩,是那样的净白。沙滩️是如此的干净与洁白,海水非常的透亮,海天一色的美景,小岛在如此美丽的景色下显得格外好看。

• 我沿着巴拉湾散步,还去了浮桥/亚洲大陆的最南端。这里很繁忙,但是还没到那种无处可待的地步。非常多的小孩子甚至婴儿。如果你不能忍受嘈杂和孩子们玩耍的话,建议还是不用去了。

• 我觉得圣淘沙海滩缺少的是可以租借的太阳椅,如果人们想的话,这里有足够的空间可以放下太阳椅。如果你带了毛巾的话,可以坐躺在沙滩上。

• 新加坡的景点圣淘沙是最适合带娃又健康的,只是要看天,不能下雨。海滩游泳,很是惬意

• 海滩和街头,都充满着无限童趣,圣淘沙永远少一天绝不是浪得虚名。嬉水乐园建的非常好,海滩有打排球、踢足球等活力四射。而且在带有饮料售卖机的车站、能淋浴的公共卫生间等设施上体现出了极高的社会福利。

• 这是漂亮的海滩,我必须要说这里的水比以前更干净了。但如果你想安静地放松自己的话,我建议你去森托萨岛的其他海滩,而不是巴拉望海滩。巴拉望海滩是大多数孩子玩耍和停留的地方。

• 可以树荫下躺着休息,有干净的冲凉区域。由于海滩在圣淘沙岛上,户外活动和海滩活动可以相结合。缺点:可达性,至少对于新加坡人而言,坐地铁,再坐单轨,全程要花70-80分钟,没有烧烤设备。

• ▲坐标:亚洲最南端 圣淘沙岛上 从环球影城做链接车过来的 ▲环境:大晚上的也看不清景色了 有点可惜 ▲推荐:传说中的最南端~~ 貌似后来指出其实不是 无所谓啦 我就是来感受一下 结果我迷路了 为了找到这索桥 走错方向又一直问错路 别提了我的脚都走残了 关键是逛完这个我还得回牛车水 顿时就没啥心思 不过后来坚持找到这里了~~~ 但是实在是太晚了 还是白天来吧~哈哈哈

• 乘坐捷运到滨海湾站后,再坐bus3(好像是)就到巴拉湾海滩……这是在圣淘沙的最后一站……在沙滩上走走……吹吹海风……最重要这里有地理意义……亚洲大陆的最南端……看到很多当地人搭帐篷休闲玩……还有划船的训练!

• 这里好远啊。捷运出来走了好久。风景是不错,就是没什么人

• 离时光之翼演出地不远,刚好离我们住的地方也不太远,所以就走着过去了,主要是这里有传说中的“亚洲大陆最南端”,过了吊桥就是。一般般吧,到此一游的景点。

• 地        址: 85A Palawan Beach Walk Sentosa - Swimming Lagoon Rest | Southernmost Point, Sentosa Island 098521, Singapore
  • 电        话: +65-1800-7368672,+65-67368672

圣淘沙岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的圣淘沙岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量圣淘沙岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多圣淘沙岛旅游信息就来携程旅游攻略。

新加坡旅游快速入口

新加坡旅游推荐