巴拉湾海滩

Palawan Beach

• 我们按照预定的计划先去巴拉湾海滩,搭乘岛内轨道列车再换乘前往海滩的电瓶车,很顺利便捷的到达了目的地。在圣淘沙岛内搭乘所有的公共交通系统都是免费的,这一点对富裕的人是提供方便,对穷游的人是提供实惠。新加坡靠旅游产业富强国家的所作所为很值得思考和效仿。 巴拉湾海滩作为海滩风景很不错,细沙海湾海水椰林蓝天白云,但来这里下海游泳的游客并不多。大多数来这里的游客都是和我们一样,对这里作为亚洲大陆最南端的地理位置感兴趣。从公路旁穿过沙滩,走过一个狭窄长长的吊桥,我们来到一个小岛上,这里建有两栋古香古色的阁楼,阁楼之间有长廊连接。登上阁楼可以远眺停靠着很多巨轮的南中国海的海面和高大起重机排列的码头,当然还可以回望新加坡城区的高楼大厦和圣淘沙岛上的鱼尾狮。这座鱼尾狮雕像据说是新加坡几个标志性鱼尾狮中最高大的一个,但比起滨海湾的鱼尾狮公园那座喷水的鱼尾狮,这个高大的雕塑就显得有点呆板。 在这座小岛上除了阁楼,还有一座圣淘沙字母组成的雕塑,旁边的石头上则刻画着新加坡圣淘沙这个地点作为亚洲大陆最南端的地图。这里也是亚洲最接近赤道的地方,我们到此一游,观赏的意义远小于留下足迹的记忆。

• 沙滩好美,人少环境好,一玩沙滩小朋友就走不动了,怎么喊都不带走的!圣淘沙岛上的沙滩绝对是可以满满安排一天,慢慢玩的,期待下次再去

• 圣淘沙有三个海滩,这个最适合小朋友啦,有儿童戏水乐园,也靠近斜坡滑车,到吊桥也很近,走走就过去了。沙滩不算很干净,好在人不多,小朋友要求也不高,有沙玩就特别开心了。

• 虽然不是那么浮潜但是有几个人在游泳。我们也玩水了。 悬索桥架在海滩到小岛 ,我覚得冒険的心情。 沿海滩的道有Beach tram站。所以非常便利。到夜里沿海滩的树木起了彩灯特别漂亮。

• 圣淘沙原来的名字叫做死亡岛,因为那里以前发生过一场瘟疫,只有极少数的人去,后来某位王子在那儿建了一座宫殿,人们又渐渐的回到了岛上,并取了一个好听的名字:圣淘沙。这里也是新加坡的著名旅游胜地。夜晚的岛上显得十分宁静,海风吹在脸上很是舒服。在岛内最大的鱼尾狮照耀下,小岛十分的惬意悠然。

• 都市沙滩 这里就在新加坡的圣陶沙岛上, 距离海摊站不远. 海摊不算大, 沙也不算很幼, 但算是清洁, 也很方便. 附近亦有不少玩乐的设施.值得前来游玩景点。

• 从海滩站散步过来不会很远 也可以搭免费海滩小火车过来 很方便 可游泳戏水到晚上七点有救生人员在看顾游客安全 旁边本来有儿童戏水滑水道可是已经荒废没有在使用了很可惜 可以去亚洲大陆最南端吊桥那一边看看风景还不错

• 大部分的沙滩都比这个好。沙子是干净的,但是我见过更干净的。水域不是很棒,没有全面、强势发展。基本上就一个主题公园的范围。可能是新加坡最好的沙滩了吧,但是我总不至于举着蜡烛跑到泰国或越南去吧,所以你在这两个国家的时候好好逛逛沙滩,省得到这来。

• 到了海滩,放下儿子,让他自己玩沙子,我们可以坐在海边安静的休息休息,沙滩上还有儿童设施,免费给孩子玩。往前走过了绳索桥就是新加坡最南边的小岛。风景非常不错!建议大家走累了!可以坐在海滩上休息休息!

• 海滩非常干净,水非常清澈,视野非常好,会游泳没来例假就完美了。适合家庭乐,附近有儿童体验中心与儿童户外乐园,还能来到亚洲大陆的最南端。

• 去了反方向的巴拉湾海滩,貌似会好一些,但实际到达的时候,还是很失望的,沙滩好小,而且沙子比较粗,还有很多枯枝混在沙子里。值得前来!

• 风景不错,沙滩不大,穿过绳索吊桥上了观景台可以看到亚洲大陆最南端。如果有时间的话,可以来看看,但不要有太多的期待。值得一来!

• 圣淘沙海滩共有三个海滩:西乐索海滩、巴拉湾海滩和丹绒海滩。西乐索海滩人最多,巴拉湾海滩最热辣劲爆,丹绒海滩最安静。巴拉湾海滩还有一个著名景点,通过一座吊桥,可以到达一个小亭子,那里便是亚洲大陆最南端。

• 美丽的海滩,碧绿的海水,白色的沙滩,27摄氏度的迷人天气。棕榈树很漂亮。这座小型海岛上面有两座瞭望塔,和小型天桥连载一起,就像《夺宝奇兵》中的场景。

• 巴拉湾的海滩不大,人并不多,所以还比较安逸,周围有看护人员,如果打雷了会有安全广播进行提醒,到了晚上7点天黑了所有人都禁止下水,环境保护的也不错。

• 蓝天白云,美丽海景 躺在树荫下,迎来微风阵阵,看着蓝天白云,欣赏美丽的海景,感觉十分疗愈。这个沙滩有条吊桥,如有兴趣可走走。值得前来。

• 设施很棒 在设施和饮食方面绝对无可挑剔。海滩本身很干净,但没有太多阴凉区,所以建议带把遮阳伞。大海不是太干净,旁边就是储油罐和港口。

• 很不错的海滩 很安静的海滩,水挺深的,离住的酒店很近,适合带孩子来玩,还有一个最南点的景点,有吊桥瞭望塔什么的,不远处有很多邮轮。

• 新加坡的海滩不错! 东南亚有很多比这更好的海滩,但新加坡的海滩很方便。它很小,但维护得很好,很干净。有各种各样的设施供孩子们享受。

• 巴拉湾海滩是岛上三座主要海滩之一,位在ˇ岛屿南侧比较中段的位置,还有一座吊桥通往海滩外的小岛,沙滩的沙质很细,不过水质及清澈度就比较一般了

• 地        址: 85A Palawan Beach Walk Sentosa - Swimming Lagoon Rest | Southernmost Point, Sentosa Island 098521, Singapore
  • 电        话: +65-1800-7368672,+65-67368672

新加坡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的新加坡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量新加坡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多新加坡旅游信息就来携程旅游攻略。

新加坡旅游快速入口

新加坡旅游推荐