西归浦市

Seogwipo-si

• 去了一次感觉还不尽兴,意犹未尽的感觉。下次应该还会去的吧!不得不说韩国的市场真的是很干净啊市场里买的橘子,2000W一个,很贵,但是很好吃,橘子的味道很香,而且很甜!

• 西归浦是很多游客比较喜欢的一个小地方,一个非常安静的小地方,这里在济州的南部的一个有点像小镇一样的地方,西归浦初来乍到的话还以为到了亚热带,因为这里的植物很有亚热带的风情,这里民风纯朴,适合在旅途中当作休闲养生的好地方。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览3天
  • 西归浦市属于济州岛,有很多值得前往的景点:泰迪熊博物馆,可以看到好玩的泰迪熊。城山日出峰,观海女,爬山到山顶俯瞰整个市区的景色。涉地可支,最美的海景。民俗村,看到老旧的房屋,了解济州岛的历史。

• 这个地方一定要去,感觉到前所未有的宁静,这个比较高,拍照的时候站远点。

• 景色:4  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 有很多景点都在西归浦市,叫市实际上就是一个区,坐车很方便就来了,著名的瀑布就是在这里啦

• 西归浦不错的地方,离家也近,风景也挺好的,好多年前去的,景色秀丽,适合结伴同行。

• 是一个自然风光非常好的地方,空气非常新鲜,很多各种形态不同的树木及花草。令人有一种无比放松的心情。

• 个人非常喜欢这个坐拥小港烂漫质朴的海边小城,也有很多当地美食,游客一定不要错过。推荐去。

• 济州岛北边是济州市,南边是西归浦市。我们从济州市乘公交去牛沼河口,然后去山房山,就要在西归浦的长途车站换车。但是因为站牌上只有韩文,搞不清哪路车去长途车站,就随便坐了一路车来到市内,然后换车。当地人挺好,告诉我们该换什么车,就是英语差了点,难以沟通。

• 玩好中文区和柱状节住理之后,可以选择在西归浦逛逛,吃个海鲜大餐再离开。这里的海鲜火锅很不错,有很多鲍鱼,服务也超级棒。

• 这里的海岸既有美丽而沙粒细软的沙滩,也有很多玄武岩景观,有很多自然的户外活动。小朋友会相当相当喜欢。

• 这边景点很多啊,泰迪熊博物馆、信不信由你,晚上在海边找个咖啡厅做做,看看日落,非常不错啊,还有市场可以转转。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览5天
  • 我觉得西归浦这里比济州岛市里要好的多,无论环境还是空气,我更喜欢这里,相比之下就连市民都要比济州岛淳朴的多啦

• 比较大的一处公园,树林很多 休闲一刻好去处,放松心情,而且很安静静谧,大家可以来这里旅游,

• 地        址: 제주특별자치도 서귀포시
  • 电        话: +82-64-120
  • 官方网站: http://www.seogwipo.go.kr/

济州特别自治道旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的济州特别自治道自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量济州特别自治道旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多济州特别自治道旅游信息就来携程旅游攻略。

济州特别自治道旅游快速入口

济州特别自治道旅游推荐