城山日出峰

Seongsan IIchulbong

• 城山日出峰应该济州岛最美丽的景点之一。它是耸立在济州岛东端的巨大岩石,为汉拿山360个子火山之一,也是世界最大的突出于海岸的火山口。火山口周边有99块奇岩怪石,聚在一起状如巨大的王冠。 城山日出峰周边是一个大草原,有着田园诗般的美丽景色。这里风景非常秀美,周边的油菜花开的非常灿烂,站在上面欣赏周围的风景有一览众山小的情怀。

• 感觉这是济州岛最美的一个景点了。海边的一座火山,山顶海拔约180米,可以登到山顶看看火山口以及蔚蓝的大海,山下还有海女博物馆。

• 临海的火山视野开阔。上山路很陡不过周围景色很美。

• 景色很漂亮,很喜欢!成人2000韩币,在市内长途车站坐710直达!

• 风景很不错,干净清爽,很适合旅行。和小伙伴们在此玩的很开心。

• 韩国把自然景观保护的很好,山上的植被茂盛,远处的碧绿色的海水都向我们展示着济州岛美丽,纯朴。

• 爬城山日出峰真的很需要体,我去了那么多次,完整的就爬过一次,不过我每次都会爬下去看海女表演

• 作为济州岛的标识性景点还是很值得一去的,20分钟左右到山顶,火山口很震撼

• 城山日出峰并不高,就100多米,一口气爬上去俯瞰整个济州岛很美。

• 这里,到处都是中国人……不过景色是没得说的……还有海女表演,可以买他们新鲜打捞上来的海鲜。

• 地        址: 济州特别自治道西归浦市城山邑日出路284-12
  • 电        话: +82-64-7830959
3月-9月7:00-20:00(19:00停止售票),10月-次年2月7:30-19:00(17:50停止售票), 每月第一个星期的周一休馆。

西归浦市旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的西归浦市自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量西归浦市旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多西归浦市旅游信息就来携程旅游攻略。

济州特别自治道旅游快速入口

济州特别自治道旅游推荐