青瓦台

Cheong Wa Dae

• 首尔,韩国青瓦台,是韩国的政治的标志,,从市中心其实可以徒步走过去,会经过北村,韩屋村,嗯基本上也就是在马路对面看一看拍拍照就可以了,我还蛮喜欢这个附近的路,因为人特别的少。

• 地        址: 1 Sejongno, Jongno-gu, Seoul
  • 电        话: +82-2-7305800
  • 官方网站: http://www.president.go.kr/
观看时间:周二-周五、每月第二个、第四个周六10:00、11:00、14:00、15:00,不包含假期,每次所需时间90分钟(人员检查30分钟,观看60分钟)。

首尔旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的首尔自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量首尔旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多首尔旅游信息就来携程旅游攻略。

韩国旅游快速入口

韩国旅游推荐