• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览5天
  • 仁寺洞离光华门、景福宫不远不行就能走到,仁寺洞第一感觉和国内古玩一条街感觉差不多,喜欢买韩国传统民俗特色商品的朋友可以再仁寺洞尽情购物,运气好还能看到穿着朝鲜时代衣服的工作人员游街表演,非常热闹哦!!ps. 如果仁寺洞逛完还想继续购物的话可以转战去明洞买买买!!

展开更多

• 街上有很多有特色的工艺品,有韩式的小袋子,还有各种挂件,而且有的商家明显便宜,一定要货比三家哦。主要逛的是森吉街,也就是人人,里面有很多有特色的小店,想买纪念品的这里是个不错的选择。我寄给朋友的明信片就是在这里买的,而且这里有爱来魔相艺术馆的分馆,懒得去本馆的可以将就一下。

展开更多

• 一个到处都是文艺气息的地方,小巷子很多,走一些没有人的小路,可以发现很多有趣的店面,很多都是手工艺店铺还有一些韩定食餐馆,装修的很有情调,是一个适合午后小憩的地方。

展开更多

• 聚集了很多文艺的小店,有卖各种小摆设、首饰、家居物品。适合随便逛逛,吃吃饭,喝个下午茶。旁边咖啡店大叔的拉花做的不错,可惜英文不太流利,哈哈。

展开更多

• 仁寺洞的名气可能是不如明洞那么响亮,但是仁寺洞更传统。街道上的茶道店铺很多,
    许多商店出售相同的基本纪念品,书签,筷子和小丝袋以及古董,陶瓷和绘画都可以找到。

• 景色:3  趣味:5  性价比:3
  • 以大道为中心,两侧分布着许多胡同,形似迷宫。密集了画廊、传统工艺店、古代美术店等。传统茶舍和饮食店是最具吸引力的地方。值得一游。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 我是在韩剧里了解,知道是一个充满着韩国传统的有些古香古色的商业街。这里有很多韩国传统的店家,我们没有找到许愿墙。

展开更多

• 仁寺洞这里的街头表演令我印象深刻啊,有机会还会去的,还有小吃街和风情街,值得一逛。

展开更多

• 仁寺洞是国际化和多元文化的交融。占了不少土地面积,是一个高度发展区域,游客并不多

展开更多

• 仁寺洞这边人不多,很享受这种氛围。集中了银行、保险、投资等金融方面的顶尖公司

展开更多

• 国际化和多元文化的交融。婚前采购的必去之地啊!购物方面绝对够了,钻戒对戒包包电脑衣服化妆品

展开更多

• 没想到这条小路这么活泼,漂亮有特色的小店铺很多 非常的文艺,超赞的,还有咖啡馆

展开更多

• 这边有个比较有名的街道 叫什么忘了 反正就是人特别多 拍照的人也很多 旁边还有很多接头表演

展开更多

• 仁寺洞也是非常著名的购物区,不过这里比起游客蜂拥的明洞来说,更有街头感觉。很多艺人在这里表演,城市街头的建设也带有木质结构。

展开更多

• 仁寺洞的韩国小物件真可爱,很有特色,这里交通也很方便。

• 景色:4  趣味:5  性价比:5
  • 仁寺洞:非常有特色的商业街,干净,比中国绝大多数的步行街要好很多。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 如果在首尔的时间不多的话,建议还是去明洞吧,仁寺洞这边的话可能更适合喜欢艺术的人来参观,这边的创意商品很多。

展开更多

• 韩国著名的商业街,街道有各做特色美食和创意饰品,特色店铺,!而且所有店铺的装修、所买的物品都很有创意!吸引着来自世界各地的游客。就算不来这边够买一些东西,来着做为景点来观光一下也是不错的!我最喜欢的是墙面、地面的各种涂鸦。并没有杂乱的感觉,而且完美的融合在一起!反而更接地气!想去的朋友记得带一直马克笔!在这写个到此一游!可是不会有人批评你的哦!

展开更多

• 与明洞相比,仿古建筑较多,就是晚上很冷清。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 总体不错,适合文艺小清新逛逛街淘淘宝。可能因为主打纯手工所以价格有点小贵,但在可接受范围。

1-20 / 27条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 首尔特别市锺路区仁寺洞
  • 电        话: +82-2-7340222
门票信息:

附近的景点

更多

首尔旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的首尔自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量首尔旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多首尔旅游信息就来携程旅游攻略。

韩国旅游快速入口